Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Навес кормилиц

Навес кормилиц

Сообщений 181 страница 200 из 346

181

Тая стала возле Инея. -Пусть я и ненавижу Инея, но он прав!Костяк был сущимй демон!

0

182

-Это я и добиваюсь!-крикнула Луна и царапнула Инфера по мордочке, оттуда потекла кровь

0

183

Иней с таким удивлением посмотрел на Таю и недопонемающе заморгал.

0

184

Инфернол продолжал держать Луну. необрощая внимания на рану Подумай ,глупенькая, ты только злишься больше ,а результата ноль!!! Тихо фыркнул кот

0

185

-Знаешь что-сказала Луна удари Инфернола всей силой

0

186

В душе и Иней ненавидел Таю. И вот увидев ее душу он тихо, в душе торжествовал и радовался.
- Так и будет тут собачится? - спросил он всех.

Отредактировано Иней (08-02-2010 21:28:17)

0

187

-А что?Он мне ничкто!Я его ненавижу даже больше чем Инея! с ненавистью в голосе объявнила Тая.

0

188

- Правельно, малышка, это г... эээ... задолбала нас и окручивала Вьюгу как хотел! Мерзавец! - поддакнул кот. Ему начинала нравится это кошечка.

0

189

Инфернол поморщился, легонько тряханув Луну, лишь сильнее держа её, ожидая ,когда с неё злость спаёт

0

190

-Инфернол, а ты не лезь!Ведь ты его даже не знаешь! и котёнок с силой оттолкнул Инфернола так что тот отлетел.

0

191

Хватит вам... Есть из-за чего драться- мягко сказала Снежная Буря. В этот момент она больше всего стала напоминать Листвичку

0

192

- Конечно есть из-за чего! Из-за идиота в гробике с белыми лапками! - фыкнул кот.

0

193

ифнернол ,отпустил луну, прижав её лапой к земле. его глаза сделаллись чёрнго отенка .шерсть вздыбилась Тая, глупая кошечка ,я его не знаю это правда, но кровопролитея здесь я не допущу!!!!! ты такая.... Посмотри ,я тебе дал кровь как ты сказала для своего возрождения и мы добудем кровь того волка и вот такая благодарность?????

0

194

-Хотя лучше бы от него и тапок не осталось.. хихикнула Тая.

0

195

Слушай, Иней, прекрати!- взорвалась неожиданно Снежная Буря.
Дался тебе этот Иней! Его убили, просто так, между прочим, и теперь ещё и цапаетесь из-за него...

0

196

-Кровь того волка вы врядли добудите!Он очень силён и проворен! заявила Тая. -А за кровь спасибо!

0

197

Луна вцепила в лапу Инфернола зубами

0

198

инфернол отпустил луну совсем. зашипев на неё ,чтобы она даже не думал лезть, осторожно залез на дерево и ударил лапой по ветке, так, что на Инея грохнулся сугроб и ещё упала сверху сломная ветка

0

199

Нет такого зверя, ког невозможно ранить!!! бросил Инфернол Таи

0

200

-Та сначала попробуй, а потом говори! Тая скривилась.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Навес кормилиц