Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Тупик целителей

Тупик целителей

Сообщений 1 страница 20 из 171

1

--

*принадлежит Лунному Клану*

Главный коридор заводит в тупик и тут живут целитель и его ученик. Тут множество различных трав, которыми целители лечут раны     

0

2

-Есть кто нибудь? У меня раны!-сказала Луна как только пришла

0

3

Вихрь притащил предводителя лунного клана к целителям и пока его не поймали на чужой территории, рванул назад

0

4

Янтарь очнулся в тунеле целителей.Тело ныло, но кот поднялся на лапы.Зевнув кот вышёл.

0

5

На этот раз чёрный волк превзошёл себя!Он залез в тупик и просто вырубил Янтаря тяжолой лапой.И с Янтарём в зубах волк отправился на свою землю.

0

6

надо наложить паутину что бы остановить кровь и кашицу из ноготков на рану-повторяла себе Остролистая она впервые лечила кошку без Листвички и не была уверена в себе

0

7

Листвичка пришла в тупик целителей, когда Остролистая спала. Целительница решила не беспокоить кошку, и просто ушла.
Я зайду позже... Тогда я расскажу тебе то, что не успела сказать...- пронёсся над Остролистой голос умершей наставницы. Целительница услышала звездную кошку, когда та уже ушла...

0

8

остролистая вошла в тупик и начала перебирать травы

0

9

Листвичка зашла в тупик, и стала ждать свою ученицу. Она была невидима.

0

10

Здравствуй, Остролистая- прозвенел голос под потолком. Нельзя было понять, откуда она

0

11

а,кто это где ты-испугалась остролистая

0

12

В самом тёмном углу появился лучик света. Он всё увеличивался, и вскоре в том месте появилась Листвичка. Она была полупрозрачна, как и все призраки, её рыжая шерсть искрилась.
Целительница приветливо улыбнулась и подошла к своей бывшей ученице.
Я же обещала, что мы ещё встретимся- мягко сказала она

0

13

Листвичка это ты!-радостно воскликнула остролистая!Мне так тебя нехватает!

0

14

Не переживай! Помни, что целитель не может быть один- улыбнулась Листвичка и вспомнила одиночество Снежной Бури
В общем, я пришла, потому что не всё тебе успела рассказать. Ты готова дослушать?

0

15

да я готова!

0

16

Я рассказала тебе почти всё, но не сказала главного... Я не сказала того, в чём заключается сила целителя. Если ты не поймёшь этого, тебе не быть настоящей целительницей.- Листвичка сделала паузу, задумалась на мгновение и продолжила:
Наша сила не в знании трав и в общении со Звездами, а только в вере в себя...- произнесла кошка спокойно.
Понимаешь, почему?

0

17

вроде бы понимаю

0

18

Потому что без веры в себя все теряется... И сила, и знание, и мудрость, и даже доброта- пояснила Листвичка.
Все твои знания ничего не значат, если ты не веришь в себя.
Вот и всё. Теперь ты настоящая целительница, Остролистая. - улыбнулась Листвичка и направилась к выходу, но вдруг остановилась:
Может, ты что-то хочешь спросить?

0

19

а ты ещё придёшь?

0

20

Обязательно!- улыбнулась Листвичка и исчезла

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Тупик целителей