Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Тупик целителей

Тупик целителей

Сообщений 141 страница 160 из 171

141

А для чего нужен можевельник?

0

142

Успокаивает боль в животе и облегчает дыхание

0

143

А для чего хвощ?

0

144

его используют для лечения заражённых ран

0

145

А можно мне завтра пойти погулять по нейтральным территориям? - неожиданно переключилась на другую тему Грозочка

0

146

Одной?

0

147

Ну я осторожно

ОФФ: Просто хочу зайти днём когда моя подруга сидит, а тебя днём нет.

Отредактировано Грозочка (16-02-2010 18:02:59)

0

148

Ну хорошо можешь идти

0

149

Спасибо Остролистая. Обещаю я очень очень осторожно, и чуть что сразу в лагерь. Что сейчас будем делать?

0

150

Ну пошли к горной цепи я тебе кое что покажу

0

151

Грозочка направилась вслед за Остролистой
***горная цепь***

0

152

Грозочка снова прибежала быстрее Остролистой, она нашла свободное местечко и положила туда мяту.

0

153

Остролистая вошла и положила мяту туда же Теперь можно быть спокойной вроде бы все травы есть, хотя есть ещё несколько

0

154

Какие? - Грозочка ещё не успела устать и была готова помочь.

0

155

нам нужна пижма,ромашник,ноготки,окопник,маковые семена,мать-и-мачеха,паутина,мёд,бурачник,лаванда,крапива,конский щавель,дикий чеснок,Дубовые листья,корни лопуха, но некоторых трав и меда я здесь ещё не видела

0

156

С каждым словом рот Грозочки отврывался всё шире, но наконец она заметила это и закрыла его - Пойдём ещё что нибудь собирать?

0

157

ну для начала нужно найти мать-и-мачеху ,пижму и ромашник

0

158

Куда пойдём?

0

159

Думаю мы пойдём в широколиственный лес

0

160

А я первая