Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина

Северная равнина

Сообщений 881 страница 900 из 954

881

Колючнница подошла к котенку и понюхала его:
-Пахнет он чем то знакомым...-сказала Колючница

0

882

( я не из кланнов )

0

883

Я возьму его к себе

0

884

(Я тоже!)

0

885

Он будет теперь в клане Снегов

0

886

А котенок все пищал и пищал

+1

887

Колючница не как не могла понять,почему запах этого котенка кажется ей таким знакомым...

0

888

Со мной

0

889

(Колючница Львиногрив нашел меня )

0

890

-Клан Снегов?Что еще за клан?-спросила Колючница

0

891

Я там живу, я советник этого клана

0

892

-Сколько вас здесь?-спросила Колючница

0

893

МЯУ-кричал котенок

Отредактировано Безымяный (07-02-2010 18:30:58)

0

894

Нас немного, но больше, чем в других кланах

0

895

-Почему мне так знаком твой запах?-Колючнеца мысленно задала вопрос котенку...

0

896

Всё я пошёл в свой клан в навес кормилиц.-Львиногрив взял котёнка и пошёл туда

0

897

Лапы привели кота на северную равнину.
//Тут начался Север// - с грустью подумал Вихрь.

0

898

Тень, пугливо озираясь, шла по равнине. Была уже поздняя ночь и кошка боялась нарваться на неприятную встречу. На волка там или медведя.
Тень очень устала, добираясь сюда и мечтала о уютной палатке и о свежей белочке и поэтому не заметила, как врезалась в черного кота, стоящего на равнине. Душа Тени ушла в пятки
//А вдруг он агрессивный? А если он нападет?// - испуганно подумала серая кошка
- Извините пожалуйста - еле слышно произнесла она

0

899

Черный кот вздрогнул от удара и в прыжке развернулся, готовый, если что, дать отпор. Вглядевшись в темноту, Вихрь разглядел серую кошку. Она была напуганна и кот немного успокоился - нападать она явно не собиралась.
Ничего страшного - произнес он. - Ты меня напугала

0

900

- Ты напугал меня сильнее, - выдохнула кошка, переведя дыхание. Тень сделала два небольших шажка от Вихря.
- Я не ожидала встретить кого-нибудь в этих краях, - слукавила кошка. По правде говоря она шла сюда в поискать своего родного, Грозового племени. Старый Ячмень сказал что-то о Севере, куда отправились многие коты и Тень отправилась на их поиски

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина