Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина

Северная равнина

Сообщений 901 страница 920 из 954

901

А зря. Тут много кто обитает - отозвался Вихрь, с интересном изучая собеседницу.

0

902

- Серьезно? - притворно удивилась кошка, обвивая лапы пушистым хвостом. Тень уже сообразила, что этот кот ее не тронет, мало того может быть он расскажет, где можно искать ее родное племя.
- Мне очень повезло, что я никого не встретила

0

903

Прям таки никого? - переспросил Вихрь. - Меня тоже можно считать никем?

0

904

- Нет, нет, ты привратно меня понял, - быстро сказала кошка, взглянув прямо в глаза коту. Тот вроде не казался глупым и Тень решила, что он шутит.
//Что ж, поиграем в твои игры, котик...//
- Я боялась нарваться на какую-нибудь неприятную встречу. На кого-нибудь наподобие волка или медведя. Я слышала, тут водятся и такие животные, - произнесла кошка, опустив взгляд в землю

0

905

Волки точно водятся, с ними в последнее время было много проблем - припомнил Вихрь. - А насчет медведей не в курсах. Самих еще не встречал, но на территории Лунного клана видел их берлогу

0

906

- На чьих территориях? - удивленно спросила Тень. Эта новость ее очень удивила, ведь кошка считала что племена просто нашли новое место жительства.
//Может они просто поменяли названия? - рассуждала кошка. - Но это глупо! Менять то, что было испокон веков!//

0

907

На территориях Лунного Клана - невозмутимо повторил черный кот, а затем спохватившись добавил. - Ты не здешняя значит? Откуда ты пришла?

0

908

//Долго он думал// - мысленно фыркнула Тень и растерянно взглянула на черного кота
- Да, я не отсюда. Место, где я жила... - кошка запнулась. Ей до сих пор тяжело было говорить об этом.
//Давно пора привыкнуть, неженка!// - мысленно пожурила себя Тень и заговорила чуть увереннее.
- Я была вынуждена уйти на поиски моего племени, и теперь я тут.

0

909

//Племя? Неужели она тоже из старого леса?// - подумал кот, стараясь припомнить эту серую кошку. Он был на многих советах, но совершенно не помнил эту кошку.
А какое племя ты ищешь? - с любопытством спросил Вихрь.

0

910

//Какая тебе разница? Чем ты поможешь?// - грустно подумала Тень. Воспоминания о родном лесе и о беде, которая на него обрушились, терзали душу.
Я ищу свое родное племя, там где я выросла, научилась всему и стала воительницей. Я ищу Грозовое племя

0

911

Ты из Грозового племени? - удивленно переспросил Вихрь. Зрачки кота расширились от удивления и радости. - Ты из старого леса? Того, что находится рядом с гнездами двуногих?

0

912

Радость и удивление нового знакомого потрясли Тень. Она вновь взглянула на кота, но уже не изучающе или с каким-нибудь притворством, а с любопытством. Оно просто раздирало кошку и силой воли она попыталась придать голосу безразличие, хотя глаза блестели.
- Боюсь теперь там не лес, а новое, огромное гнездо Двуногих, - чуть дрожащим от волнения голосом, сообщила Тень. Тут кошка плюнула на все свои принцыпы и заморочки и подойдя к коту вплотную, мурлыкнула:
- Скажи, что тебе известно о Грозовом племени?!

0

913

Вихрь слегка опешил от прыти кошки.
Грозовое? Лично о нем ничего. - сказал кот, смотря в глаза кошке. - Ты разве не знаешь что стало со всеми племенами?

0

914

Тень чуть не зарычала от нетерпения
//Ну конечно не знаю! Иначе бы я не тратила тут свое время!// - подумала Тень и села на холодную землю северной равнины.
Нет, я не знаю! - жалобным голосом протянула кошка. - Расскажи! Расскажи, что случилось с племенами!

0

915

Вихрь взглянул на кошку и ухмыльнулся.
//Любопытства...через край//
Конечно расскажу - согласился черный кот, тоже усаживаясь на землю. Взглянув на кошку, Вихрь сделал задумчивый вид. - Кстати, как ты говоришь тебя зовут?

0

916

Кошка была готова удавить этого черного, за его медлительность. Она едва не выла от досады.
Тень, - коротко ответила она и замерла, показывая, что готова слушать рассказ, хоть всю ночь.

0

917

Рад знакомству, Тень! - дружелюбно улыбнулся черный кот, в глубине души похихикивая над нетерпеливой кошкой. - А я Вихрь. Раньше был в Племени Ветра, а теперь в клане Снегов

0

918

- Рада знакомству, - закатила глаза кошка. По ее тону можно было понять, что если Вихрь не выложит сию секунду историю о том, куда делись племена, то она с радостью его придушит.
- Так что там с племенами? - как бы невзначай напомнила Тень.

0

919

Решив, что пора заканчивать испытывать любопытство кошки, Вихрь начал рассказ.
Новой предводительнице Речного Племени пришло пророчество о том, что лес спасут чужаки. Ты наверно слышала о Янтаре и Инее, котах который появились в лесу?

0

920

Тень на секунду прикрыла глаза, вспоминая события прошлого сезона Голых Деревьев
- Да, наша целительница что-то рассказывала о них, - сказала кошка. Тень очень смутно помнила тех двух странных котов. Она знала только то, что они пришли издалека. В курсе их прихода она не была.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина