Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина

Северная равнина

Сообщений 921 страница 940 из 954

921

Вот они оба из здешних мест. Янтарь - предводитель Лунного Клана, а Иней - ловчий клана снегов
Рассказывая, черный кот  как бы перенесся в прошлое и сейчас перед ним находилась не северная равнина, окутанная ночью, а разгар весеннего дня и племена растерянных котов.
Иней согласился привести нас сюда и потом все племена разбились на два клана: Лунный и Снежный. Клан Снегов не верит в Звездное племя, но тем не менее, туда пошли многие кошки и коты.
Вихрь на немного замолчал, припоминая куда отправились Грозовые коты.
Кстати, ваша целительница умерла - вдруг произнес кот, но потом вспомнил что рассказывала ему Листвичка о воплощениях, но решил о них промолчать.

0

922

- Умерла? - переспросила Тень. Племя было ее семьей, а к смерти члена семьи каждый относится болезненно. Кошка почти не знала целительницу, она больше тренировала охотничи навыки, и не интересовалась травами. Конечно, она не раз видела целительницу, но почти с ней не разговаривала.
- Как она умерла? - едва слышно спросила Тень

0

923

Я не знаю - пожал плечами Вихрь

0

924

Тень несколько раз моргнула, чтобы слезы, стоявшие в глазах, не скатились по мордочке. Затем Тень взяла себя в лапы и мысленно вернулась к племенам.
А куда пошли остальные Грозовые коты? - спросила кошка.

+1

925

Вихрь задумчиво махнул хвостом.
Остролистая в Лунный...Огнегрив и Полевка в Снега. С остальными особой дружбы не водил, поэтому не знаю

0

926

Кошка сосредоточенно кивнула. Тень задумчиво глядела на Вихря, но думала о своем
//Значит племен больше не существует. И мое родное разделилось по кланам. Значит с этого момента я сама творю свою судьбу и сама себе закон. Это не может не радовать// - довольно размышляла кошка. После последней мысли она даже горделиво приосанилась, настолько эта мысль пришлась ей по вкусу.
- А ты пошел в какой клан?

+1

927

Снегов - отозвался Вихрь, но потом быстро добавил. - Но я верю в Звезды!

0

928

//А они в тебя верят?// - чуть не съязвила Тень. То, что ей было нужно - она узнала и теперь ей хотелось отыграться на черном коте, за свое нетерпение.
- А друзья на тебя косо не посмотрели? - мило улыбаясь, поинтересовалась киска. Пушистый хвост вернулся на место, обвив лапы Тени. - Не сказали ничего, типа "Изменник! А еще говорил, что надо верить Звездным предкам!"

0

929

На  равнину  вышла  Анастасия.

0

930

Вихрь криво ухмыльнулся, прищуренно взглянув на кошку.
Я на тот момент был одиночкой, а знаешь ли, всем глубоко плевать верит в звезды одиночка или нет

0

931

Кошка, издеваясь, сочувственно качнула головой.
- Бедный ты, несчастный одинокий котик... - протянула кошка. - А куда де подевалося твое племя?
Затем Тень заметила еще одну кошку и мысленно проворчала
//Эх, ну где же ты была раньше? Может бы тогда не пришлось спрашивать этого черного зануду!//

0

932

Спряталось за кустами, а я и не заметил - сверкнув глазами, ответил Тени кот. То что она издевалась, он прекрасно понимал, но чем он заслужил это? - было для Вихря загадкой.
Тут кот заметил что Тень взглянула куда-то вбок и, обернувшись, Вихрь заметил ту кошку, которая уже который раз, будто бы следит за ним. Это окончательно вывело его из колеи и в бессильной ярости кот выпустил когти в землю

0

933

Тень насмешливым взглядом оглядела когти Вихря, выпущенные в землю и задержала на них взгляд. А что? Пусть видит, что она заметила его бешенство.
//Забавный// - мысленно дала она оценку Вихрю.
- Котик, будь джентельменном, поймай мне ужин, - сладко улыбаясь, попросила кошечка.

0

934

Да  не  бесись  ты!- Сказала  кошка. Уже  и  погулять   нельзя!- Возмутилась  кошка.

0

935

Кошка  ушла  искать   себе   еду.

0

936

Вихрь мысленно досчитал до пяти и вздохнул.
//И чего я так взбесился?// - подумал кот.
Сама поймаешь, пока лапки бегают - таким же любезным, как у Тени, тоном произнес Вихрь.

0

937

Услышав реплику незнакомой ей кошки, Тень рассмеялась звонким серебристым смехом и подмигнула уходящей кошке.
Учись самоконтролю, котик. А я, так и быть сама поймаю себе ужин, - усмехнулась кошка.

0

938

Вихрь не обратил внимания на насмешки.
Посмотрим на каких территориях ты будешь искать еду. Знаешь ли, не все кланы дружелюбны - любезно отозвался Вихрь и поднялся на лапы. - С новосельем и до встречи
Вихрь оглядел презрительныв взглядом Тень и ушел с равнин

0

939

//Последнее слово осталось за ним!// - возмущенно подумала Тень, провожая черного кота взглядом, не сулившим нечего хорошего. Тень задумчиво оглядела равнины.
//А этот нахал прав... Я не знаю, где искать себе пропитание...// - с досадой подумала Тень,

0

940

Кошка  услышавши  их  разговор( Я  искала  еду  на  равнинах)  посоветовала  серой  кошке  сходить  на  волчью  територию.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина