Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина

Северная равнина

Сообщений 941 страница 954 из 954

941

(ты же еще тут, на равнинах? ^_^)

- На волчью территорию? - поежилась Тень. Про волков она была наслышана. Опытные коты говорили, что волки даже хуже разгневанных ротвелеров.
- Тебе не кажется что там может быть опасно?

0

942

( Ага) Ну  можно  сходить  к  лунному клану  я  уже  везде  была.-Сказала  кошка.

0

943

А  тебя  как  зовут?- Спросила  кошка

0

944

Со слов этого черного я поняла, что там охотится опасно, - неуверенно произнесла кошка.
//Или этот паразит меня обманул?//
Ты там охотилась? Ты в Лунном Клане? - Тень засыпала кошку вопросами.

0

945

Лунная Тень - дружелюбно представилась кошка, и вдруг вспомнила что Вихрю представилась просто Тенью.
//Ну ничего. При следующей встрече уточню ему свое имя// - высокомерно подумала кошка.
- А тебя как?

0

946

Нет  я  одиночка  но  была  на  територии  всех  кланов. А  как  тебя  зовут?- Ещё  раз  спросила  кошка.

0

947

( Страницу  обновить  забыла) Анастасия- Ответила  на  вопрос  кошка.

0

948

А  ты  в каком  клане?-спросила   Анастасия

0

949

- И кланы не возмущаются, когда одиночки охотятся на их территориях? - недоверчиво уточнила Тень. Это было выше ее понимания. Зачем тогда иметь территории, если на них может охотится все, кому не лень?
//Но сейчас это мне на руку...//
- Я тоже одиночка - ответила Тень, немного нахмурясь. Быть одиночкой ей не совсем нравилось

0

950

Ну  я  иногда  охочусь  в  можжевеловых  зарослях  там  мышей  много и покамись мне никто ничего не говорил.

0

951

Ну    если  хочешь  пойдём  со  мной  я  как  раз   собиралась  в  можжевеловые  заросли?- Сказала  кошка  собираясь  уходить.

0

952

Бурчание желудка напомнило Тени, что мышей, да и вообще любой другой живности, она давно не ела.
- Да, я иду с тобой!  можешь показать, где находятся эти твои заросли? - улыбаясь, попросила кошка.

0

953

Конешно  пойдём - сказала  кошка  направляясь  в  сторону  лунного  клана.

0

954

Тень вздохнула и побежала следом за Анастасией

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Северная равнина