Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 201 страница 220 из 824

201

Волки долго думая поняли. что эту добычу им не достать

0

202

И постепенно один и ещё один упёрли отсюда

0

203

наконец-то волки ушли и рыжиё кот спустился с дерева

0

204

Мина прибежала к дереву и увидела Львиногрива с Запятой.У волчицы была вздыблена шерсть.-Кошка подбежала к дереву.

0

205

Луна спрыгнула с Мины, посмотрела на тело Таи и опустила голову

0

206

-Нет!Кошка подбежала к дочери.
Мина сидела на снегу а,потом тихо и со страданием завыла.
Запятая всё хорошо.Мы вернёмся в клан.Кошка проронила слезу.

0

207

-ЛасточкА, она мертва

0

208

Это я виновата,я должна была следить.Все погибли!Господи за что?Кошка не могла успокоится.
-Запятая пожалуйста не умирай.Всё будет нормально.Кошка легла возле Запятой и лизнула её в ухо.

0

209

Мина сидела и выла умоляющим голосом на луну.

0

210

Я подошла и лизнула сестру в ухо...успокойся всёравно её уже не спасти..

+1

211

Все кто у меня был погибли.Ты одна осталась.По щекам кошки потекла слеза.

0

212

Я сказала:успокойся..всё хорошо!я лпкой стёрла слезу и сказала:мне кажется оставаться тут опасно..

0

213

Ласточка взяла за шкирку Запятую и положила на Мину.Сама кошка пошла пешком.-Ты права.Я к Лунному озеру.

0

214

Тогда я с тобой!ответила я и прижалась к сетре..

0

215

Кошкуа тихо шла по волчьей территории.Волки поварачивали к ней головы и дружеско кивали.Несколько из них завыло.

0

216

Прошёв через свою родную землю, кошка ушла.

0

217

Полукровка пришла назад.Кошка легла. //НЕльзя судить только по крови!Это не правильно!//

0

218

Инфернол прихрамывая, медленно крался по волчей теретории, прижимая к голове уши, задумчиво бродя без дела

0

219

Волки заметили кота и уже хотели бросится на него, как Алфена сказала -Здравствуй!Что привело тебя сюда?

0

220

Кошка кивнула волкам и те отошли.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория