Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 261 страница 280 из 824

261

-А если упадешь? - допытовала Чара.

0

262

А если нет?Кошка прыгнула на ближнее дерево,но задние лапы не достали и кошка повисла на сучке.//Я в первый раз чуть не упала и теперь//Кошка потянулась.-Всё злобные и противные мне пора.

0

263

Ласточка прыгнула с дерева и побежала прочь.

0

264

Аофи открыла глаза.Потянувшись она встала и ушла.

0

265

Кошка пришла очень растроенная. //Да кто он такие чтобы судить о них?!Не все волки плохие!Есть и хорошие!Они очень сильно ошибаются!Но как им это доказать?!Как?//

0

266

К её стае приближались волки. Они были оскаленные.Волки были враждебными. -Убить! холодно приказала Алфи.Волки ринулись и скоро все враги лежали мертвы.

0

267

//Мне всё равно что думают эти коты!// злобно подумала кошка и ушла, но перед этим сказала -Если какойто чужой волк попытается зайти - Убить!

0

268

Кошка опять пришла.Она легла и закрыла глаза.

0

269

Песчанка сидела на дереве и наблюдала за кошкой...

0

270

//Они не понимают!// вдруг кошка заметила когото на дереве. -Уходи прочь!Или я не ручаюсь за волков!

Отредактировано Алфена (29-01-2010 18:07:09)

0

271

Песчанка чуть не упала от неожиданности:
-Почему сразу уходи!Может я хочу подружиться?-сказала кошка спрыгивая с дерева

0

272

-Мне не нужны друзья, которые не принимают моих друзей!

0

273

Волки начали медленно приближаться к Песчанке, но Алфи зло посмотрела на них и они отошли и сели.

0

274

-А кто твои друзья?-спросила Песчанка пытаясь подойти к кошке

0

275

-Какая тебе разница?!Догадайся!Они злейшие враги котов!

0

276

-Волки?-спросила Песчанка оглядываясь по сторонам

0

277

-Угадала! и кошка огрела лапой волка пытавшевося незаметно отгрысть мяса от лежащих трёх оленей. -Угощайся!

0

278

Кошка медленно подошла к оленям и начала есть.

0

279

-Что?Этим?-спросила Песчанка приблизившись  к оленям...

0

280

-Да..А что?!спросила кошка и начала спокойно есть.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория