Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 281 страница 300 из 824

281

-Да нет,ничего!Просто мы питаемся мышами,кроликами и прочей мелкой живностью!-ответила Песчанка и попробовала угощение-Ой,а это вкусно!

0

282

Кошка хмыкнула. -А ты думала?

0

283

Поев кошка мотнула головой и волки пошли есть.Они если двух оленей, а Алфи и Песчанка одного на двоих.

0

284

-А они вкусные!-сказала Песчанка

0

285

-Доедай! сказала кошка отходя от оленя.

0

286

-Айда купаться! и кошка умчалась.

0

287

-Пойдем!А куда?-спросила кошка

0

288

-На Лунное озеро донеслось из далека.

0

289

Алфи очень устала.Как только она легла и закрыла глаза кошка сразу заснула.Волки обступили её.

0

290

Кошка открыла глаза.Она потянулась и встала.Кивнул волкам, чтоб те выли когда завтрак, кошка ушла.

0

291

Кошка пришла и начала есть оленя.Поев немного кошка опять ушла.

0

292

Кошка пришла и стала поджидась Ночь и Вихря.

0

293

//Да кем она себя возамнила?!// думала кошка и вдруг заметила Клэйфа.я знал что ты прийдёшь!

0

294

Вихрь догнал Алфену.
Не думал, что ты сюда пойдешь - неодобрительно сказал он. - Волки не тронут нас?

0

295

Я прибежала за Вихрем и остановилась остолрожно осматривая окресности..

0

296

Оглядевшись, черный кот понял что волков тут сейчас нет. К ним подбежала Ночь.
А тебе идут эти татуировки - осмотрев Ночь, усмехнулся Вихрь.

0

297

Из кустов выпрыгнул волк

0

298

инфернол прибежал вслед за друзьями, но напоролся на волка и остановился ,злобно шипя. незная чего от того ждать

0

299

Кошка молча глянула на волков и те стали в два ряда.Кошка увидела оленей.Она быстро примчалась к ним и начала с наслаждением есть.

0

300

-Опять вы! злобно сказала кошка и татуировки загорелись.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория