Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 381 страница 400 из 824

381

(Ты все время за всех пишишь? И интересно? %-) )

0

382

(Нет, но приходится!)

0

383

Иней решил пройтись по волчей территории. Волков не было. Тишина.
- Я - очень добрый гражданин...
       А сижу совсем один.
- грустно срифмовал Иней и вздохнув сел на пригорок. Он вгляделся в даль.

0

384

Потом кот еще раз вздохнул и ушел гулять на дальние земли.

0

385

инфернол прибежал и запрыгнул на дерево, спрятавшись в ветвях, облегчённо вздохнув. смотря вниз

0

386

инфернол!!!!!!!!!!!!!!!- крикнула я вбегая на поляну но вдруг осеклась потому что забыла что сдесь обитают волки а когда я опомнилась было поздно послышалось рычание
я обернулась и увидела горящий злобой взгляд я медленно начала приближаться  к ближайшему дереву но вдруг из чащи вышел второй волк и преградил путь тут я растерялась помогите!!!!!-как можно громче закричала я

Отредактировано Полёвка (01-02-2010 22:23:23)

+1

387

Инфёрнол услышал крик и спрыгнул с дерева ПОЛЁВКА!!!!!! Он бросился на волка, разодрав его морду Иди сюда шавка дворовая и дружка прихвати своего!!!! Инфернол попятился, оскаливая клыки и вздыбев шерст и волки повернулись к нему давай теже. слабо меня поймать. вот он я!!!!!! Инфернол рванулся в заросли. уводя за собой волков. котрые рванули за ним Палёвка, на дерево. живо!!!!!

0

388

я сорвалась с места и кинулась на дерево но мне было страшно за Инфернола поэтому я прыгала с дерева на дерево преследуя погоню
и вдруг у меня упало сердце после леса начинался обрыв Инфернол!!обрыв!!!-кричала я но мне казалось что он меня не слышит потому что он бежал прямо в орыв 
Стой!!!!!ненадо!!!-но он меня так и не услышал

0

389

Инфернол обернулся, смотря на приследующих его волков, резко развернулся, быстро прыгнув ,полоснув одного когтями по глазам. чтобы он не смел отстать и рванул вперёд .но внезапно появился крутой обрыв, кот попытался затормозить, вцепившись когтями в землю, но не успел и свалился вниз, ударившись о выступ и впившись в него когтями, пытаясь залезть обратно, зло махая хвстом ,понимая ,что только напрасно тратит силы

0

390

тут я не выдержала и спрыгнула с дерева эйй волки!!!!-крикнула я -идите сюда я увидела что они кинулись за мной и рванула но по дороге заметила много кустов ежевики и рванула туда шерсть больно цеплялась за колючки зато волкам тоже было не сладко когда я выбежала то с радостью увидела чо волки запутались
я побезал к Инфернолу в надежде что он не свалился в обрыв

0

391

когда я пребижала то не увидела инфернола я испугалась но потом заметила  что то чёрное на нижней ступени горы ИНФЕРНОЛ!!!!!!!НЕТ!!!!-крикнулая
я мдленно начала спускаться к нему и и когда я увидела что он дышит во мне затеплилась надежда
я легла рядом и уткнулась в его шерсь шепча не умирай!!!

Отредактировано Полёвка (02-02-2010 12:59:00)

0

392

инфернол тяжело дышал, почуствова рядом с собой тепло, он едва заметно приоткрыл глаза ,пытаясь подняться, хрипло выдохнув, каснувшись полёвку лапой, внвь закрыв глаза

0

393

не умирай ты не можешь умереть
как я буду одна я без тебя не смогу не умирай!!!!!!!!!!!!!-кричала я прошу!!!
я люблю тебя прошу не умирай!!!!!!!!!

0

394

Кот повёл ухом, открывая глаза, услышав слова Палёвки, он вытянул лапы, кое-как перевернувшись на живот и пристроил на них голову. смотря в глаза Палёвке Но мы же... едва знакомы и со мной.. небудет счастья

0

395

не правда прошептала я ты только что спас мне жизнь ты взялна себя целую стаю волков и... я е успела договорить потому что с верху послышалось рычание и топот лап я притихла а когда шаги удалились я сказала я несмогу без тебя жить дальше но если ты умрёь умру и ябез тебя моя жизнь потеряет всякий смысл-сказалая и и уткнулась в его шерсть

Отредактировано Полёвка (02-02-2010 13:35:04)

0

396

Нет, ненужно умирать тебе!!! Инфернол резко вскинул голову ,поморщевшись от боли в разодраном боку и я не собираюс ,каких-то две дворняги не смогут меня победить ,они даже не сделали ничего

0

397

ты такой храбрый и сильный-сказала я дотронувшись его носа своим урча

Отредактировано Полёвка (02-02-2010 14:16:31)

0

398

инфернол тихонько фыркну И ничего не храбрый поднялся пошатываясь и посмотрел на верх

0

399

тебе помочь подняться?-робко спросила Полёвка

0

400

Спасибо. милая, я и сам могу, непривык ничего сваливть на других мяукнул кот, привстав назадние лапки Как отсюда выброться??

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория