Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 401 страница 420 из 824

401

я когда суда спускалась тут была небольшаядорожка которая вела в верх сказала я показывая хвостом на неё

0

402

инфернол благодарно лизнул Палёвку в ухо и побежал по дорожке ,обернувшись на пол пути ты идёшь???

0

403

да иду!!!!!-крикнула я и побежала  следом но чуть не упала потому что дорожка из камней начала сыпаться, слава богу Инфернол уже стоял на верху когда я добралась до верха я кинулась следом за ним на дерево

Отредактировано Полёвка (02-02-2010 16:11:50)

0

404

инфернол обеспоено посмотрел назад ,когда услышал звуки падающих камней, но увидел что с палёвкой всё в порядке и побежал к дереву, запрыгнув на ветку //мен нужно отлавить зика//

0

405

я прыгнула на ветку и села рядом с инфернолом и сказала-надо уйти отсюда подальше а то твой бок загноиться-с опаской сказалая глядя на него влюблёнными глазами

0

406

инфернол посмотрел на полёвку, недовольно поморщевшись ,пошевелившись И куда мы пойдём??

0

407

я думаю можно пойти в какоето спокойное место где тебя не кто не побеспокоит и где вдоволь воды ты полежишь сего 2 дня и твоя рана заживёт-сказала я и лизнула Инфернола в плечо

0

408

Песчанка пришла на Волчью Территорию в надежде встретить тут кое кого,но вдруг она увидела Инфернола и Полевку,они были так близко к друг другу что у Песчанки невольно сжалось сердце...

0

409

два дня???? о нет. у меня планы были... номожно вот туда ненадолго сбегать... только вот куда???? Инфернол осторожно прижался к стволу. тихонько мотнув головой

0

410

//Значит я ему безразлична...//-думала Песчанка и повернулась что бы уйти...

0

411

я вдруг почувствовалв запах песчанки и позвола её-Песчанка!!-крикнула я немогла бы ты мне помочь понимаешь у Инфернола очень сильно болит плечо и ему надо найти спокойное тихое место что бы подождать когда рана заживёт-начала объяснять я

Отредактировано Полёвка (02-02-2010 17:13:46)

0

412

Песчанка резко повернулась,но ей совсем не хотелось туда идти...

0

413

потом я повернулась к Инфернолу и сказала-ну ты можешь не лежать два дня и всё время драться тогда оно точно загноиться но ты так же можешь просто обойтись без драк и всё заживёт

0

414

Смотрев на кота и кошку из далека,у Песчанки потекла слезинка....

0

415

инфернол услышал знакомое имя и посмторел на кошку

+1

416

мне кажется что можно передохнуть у двух деревьев -задумавшись произнесла Полёвка

0

417

инфернол повернул голову и быстро спрыгнул с дерева, удивлённо мотря на Песчанку

0

418

Увидев что кот смотрит на нее,Песчанка как будто застыла от его взгляда...

0

419

я спрыгнула и пошла за Инфернолом думая //как это он спрыгнул и не почувствовал боли ведь плечо ещё не зажило//.

Отредактировано Полёвка (02-02-2010 17:31:16)

0

420

инфернол, необрощаля внимания на боль в лапе подбежал к Песчанке, обошёл её сзади и подпехнул к полёвке ,содясь на землю напртив них, устало смотря на обеих дамы ,нам кажеться нужно поговорить...

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория