Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 421 страница 440 из 824

421

Песчанка всеми силами пыталась сдержать слезы...

0

422

я тоже так считаю ответила я спокойно подходя и садясьнапротив Песчанки

0

423

О нет, ты туда!!! инфернол толкнул Полёвку к Песчанке я хочу поговорить с вами обими!!! Кот подошёл и слизал слёзки с морды песчанке, проведя хвостом о боку Полёвке

0

424

Песчанка молча села рядом с Полевкой...

0

425

ПЕсчанка-робко наала я -я знаю что мы с тобой вместе думаем обо дном и томже-на одном дыхании произнесла я -мы с тобой вместе влюбились в одного кота-прожолжала я уже чуть уверенние

0

426

-Я тоже это поняла!-дрожащим голосом ответила кошка

0

427

но у меня возникает вопрос что мы с тобой теперь будем делать?

0

428

-Не знаю!-ответила Песчанка

0

429

мне кажется что нужно спросить у этого кота- ответила я

0

430

Инфернол изогнул бровь Дамы вот решайте вы должны, без глупых ссор и разборок. ведь  могу быть и нетолько любимым. но и друг я хороышй и никогда не бросящий в беде и всегда прийду на помощь и помогу!!!

0

431

-Я совсем запуталась! -сказала Песчанка

0

432

Песчанка я тут подумала и решила что это должен решить Инфернол а то так мы ничего не добьёмся -скзала я  качая головой

0

433

-Инфернол,ответь на один единственный вопрос,кто нравиться тебе больше?-спросила Песчанка

0

434

//Спихивание всё ,это постояно так или только мен "везёт "???//
Значит так ,нам решить нужно, потому что ,если в кого-то влюблсь. то я всё равно буду ходить где хочу и делать... Но... понимаете, что рядом со мной потсоянно будет опасно и я не всегда могу быть рядм, а о детях я даже и мыслеть не смогу, потому что такой опасности я немогу никого подвергать, я знаю .что вы обе умные и красивые кошки и с вами не возможно никому сравниться... И вы обе хорошие и мен не хочеться никого изз вас обидеть, но правда. жить со мной неподарок жить.. и я гулять везде буду и много внимания уделять не смогу...

0

435

Крутобок проходил мимо и не смог остаться в стороне! - Инфернол, будь мужчиной!Ты нравишься им обеим и выбор должен делать ты, если тебе кто-то нравится

0

436

инфернол, коса посмотрел на кота и тому на голову упал снежный ком с дерева

0

437

Песчанка улыбнулась....

0

438

Песчанка я думаю Инфернол должен подумать и пооветоваться с Крутобоком ты соглана?

0

439

-Да делайте вы что хотите!-сказала Песчанка с улыбкой...

0

440

тогда пойдём ему нужно подумать пойдём к двум деревьям?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория