Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 441 страница 460 из 824

441

Крутобок вылез из под снега и продолжил свои пламенные речи Инфернол,ты самец или котенок? Выбор за тобой, а ты от него отказываешься!Будь настоящим воином, а не бесполезным комком шерсти!)

0

442

СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! заорал инфернол на кошек, и стал забрасывть Крутобока снегом А я кот ,а не бык производитель!!!!

+1

443

Каждый кот должен думать мозгом, а в данном случае сердцем. Нет проще ответа, чем ответ на вопрос "Кто тебе нужен?" ИМХО - сказал Крутобок, не обращая внимания на снег

+1

444

я обернулась позвола Песчанку мы подошли поближе и сели напротив Инфернола

0

445

-Что,ты уже решил?-спросила Песчанка

+1

446

Ах... вы мен нравитесь обе, одна умная и красивая и другая нехуже!!! Инфернол не обратил внимание на слва Крутобока, невинно дав ему хвостом по уху и я просто не хочу вас обидеть, кого-то. но... и ещё меня кое что останавливаеть т выбора... дело в моём прошлом и каков я на самом деле. ещё и в этом заключаеться причина

+1

447

мне очень интересно знать

0

448

Крутобок скорчил Инфернолу рожу Инферя, кошечки хотят романтики. Просто скажи что чувствуешь и гоу на свадьбу))я вам даже пару голубей поймаю)

+1

449

Песчанка улыбнулась на слова Крутобока...

+1

450

крутобок счас  заару и прбегут волки мы в троём залезем на дерево а ты останешься и мы тебя спасать не пойдём :D *я не жестока*прсто надо умет выбирать выражения иКрутобок тебя это не касается-спокойно сказала я

Отредактировано Полёвка (02-02-2010 18:59:24)

0

451

Эх, Полёвка... Я ж вам помочь хочу, а вы...Инферя, можешь медлить дальше..Разрешаю XD - с иронией заметил Крутобок

0

452

Инфернол вздохнул Так ,Крктобок, а чё это ты у нас в стороне?? Давай я тебя на ком-нибудь тоже женю, а???

0

453

КТО????????????????????????????? Кот подскачил, думая как бы поудачнее подпелиь дерево, чтобы то свалилось на кота

0

454

Инфернол, это трогательно,но я буду хранить память о Серебрянке. Меня дочка не поймет. Да и таких сериалов в мою честь пока не устраивают) - хихикнул Крутобок

0

455

Инферь, не гори)дамы ждут твоего ответа, а не кровопролития)

0

456

Я... недостоен просто таких умниц и красавиц как вы, совсем ,полный идиот такой и вас не стою

0

457

минутку... Инфернол подошёл к кустам ежевики и вытащил от туда волка за хвост, который так и думал удрать и развернул его мордой к Крутобоку, подолкнув вперёд
(если что, не обижайся ,я прикалываюсь просто!!!)

0

458

Во, правильно)))я не я и Л О Ш А Д Ь не моя XD! Кто в это поверил?) - Крутобок закопался в снег, чтобы не было слышно его смеха( забавная вещь этот автокорректор)

Отредактировано Крутобок (02-02-2010 19:14:01)

0

459

Тихо сидит под снегом прячась от волка

0

460

Инфернол задумчиво посмотрел на гору снега и стал кактаться поземле,смеясь в голос

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория