Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 501 страница 520 из 824

501

Луна легла на снег

0

502

такие дела Луна и от них некуда не денешься(прям дом 2)

0

503

Инфернол глубже забрался под снег тихонь подвывая ,что ему больно

0

504

Луна превратилась в невидимку и отрыла Инфернола
-Ты же одиночка?

0

505

Инфернол и ненадо завывать я же говорила тебе не надо резких движений ненадолго отлучилась а у тебя опять рана открылась сказала я принялась накладывать кашицу на плечо что кот завыл от боли -ничего скоро пройдёт-улыбнулась я

0

506

Я и так одиночка и    хочу им ос... прошипел Инфернол смотря на невидемую Луну, кот взвыл и подскачил. став сдирать лапой со своего плеча дрянь. что так жгла всё

0

507

-Инфернол, хочешь ко мне в клан?-спросила Луна

0

508

Снежная буря грустно шла по волчьим землям. Глаза у неё не горели, взгляд был пустым, хвост волочился по земле... Она посмотрела на котов и сказала:
Привет

0

509

Нет-нет-нет... Инфернол попятился и рванул к Снежной бури, забившись под неё Спрячте меня!!!!

0

510

првет что тебя беспокоит?-спросила я опять намазывая кашицу на плечо Инфернола и заодно пытаясь не выпстить его а то он вырывался но я держала крепко

0

511

Что ещё случилось? - спросила Снежная буря, положив Инфернолу хвост на плечи. В её голосе не прозвучало ничего

0

512

Полёвка, у меня всё хорошо...- негромко сказала кошка, затем повернулась к Инфернолу, сорвала какую-то травинку и приложила к ране
Так должно меньше щипать...- пояснила она

0

513

когда дрался с волками поранил плечо и теперь вучеется-сказала я и лаково потёрлась своей щекой о щёку Инфернола давая понять что б немного потерпел

0

514

Кошка вытащила Инфернола из-под Снежной бури и убежала с ним(в тему лунное озеро)

0

515

Кошка вздохнула и побрела прочь от котов.

0

516

я поняла что делать мне сдесь больше нечего и ушла

0

517

Кошка шла по аолчьей земле.Здесь всё было сожено!Кошка испугалась.Она повернула голову и увидела... сожжонных волков. -Неет! вырвалось у кошки и она упала без сознания.

0

518

//Как этомогло случится?!Это я виновата!Кто обладает стихией огня?Ночь!И Зик...Но даже Зик на такое не способен!Значит...// кошка вскочила.Это место было связано с ней.Если волки чувствовали боль,то Алфи чувствовала то же самое.//Надо позвать остальных!// и кошка убежела.

0

519

Кошка вернулась уже с шаманами. Проблема решена!Скажи котам чтоб не волновались,волков больше нет... грустно сказал Клэйф.

0

520

-Не смей так говорить! и в сторону Клэйфа полетел огненный шар.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория