Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 541 страница 560 из 824

541

Инфернол, вздыбел шерсть и стал обходить олка по кругу, незаметно остановивщись у него за спиной, выпуская когти Чтобы спасти котёнка и вернуть её к жизни!!!!

0

542

Нам нужно вернуть к жизни маленького котенка - сказал Крутобок
( Невидимка, с твоего позволения, я надеюсь, один все-таки остался)

0

543

(невидимка. позволь одному. мы его быстренько грохнем сейчас!!!!)

0

544

Хм.. задумчиво промячал волк и одним прыжком оказался за Инфернолом. А зачем вам этот котёнок?Ведь даже после сметри она приносит одни неприятности..

0

545

Ты не можешь этого знать..нам нужна кровь!Или ты поделишься или мы возьмем ее сами...Да, Инфернол?) - Крутобок улыбнулся в кошачьем оскале

0

546

Песчанка прыгала с дерева на дерево и вдруг почувствовала знакомые запахи,она села на ветку и увидела Инфернола,Крутобока и волка...

0

547

(Ок! Добивайте!)

0

548

Волк спокойно смотрел на котов и духа. Уж я то знаю кто это Тая!Сущий чертёнок!

0

549

( Невидимка, спс за волка)

0

550

(Не за что!)

0

551

Ифнернол посмотрел наволка Ну и что?? чертёнок, но её мать же по ней тоскует и хочет себе дочку вернуть!!! Крутобок с силой подожди ,можно же нормально договориться???
(Невидимка и от меня спасибо!!!!!)

0

552

Волк просто хмыкнул. пусть сначала извинится, в потом подумаю..

0

553

ИЗВИНИ О ВЕЛИКИЙ ИНДИГО НО НАМ НУЖНА ТВОЯ КРОВЬ...мы будем рады обойтись без лишних mayhem и неоправданной violence) Твое слово, Акела! - торжественно произнес Крутобок

0

554

Вааааааа ,кака яказал же!!!!! инфернол повёл ухом и покатился со смеху ,дёргая лапками

0

555

Волк скривился и отпрыгнул на приличное расстояние, которое коты не могли преодолеть одним прыжком.

0

556

Котёнок смешно прибежал сюда. И сразу упал громко мяукая

+1

557

Волк, если добровольно, то больно не будет...Комарик укусит и усе сделано) - Крутобок подошел поближе к волку

0

558

Крутобок увидел котенка, закинул его на БЕЗОПАСНОЕ дерево и вернулся к волку

0

559

Котёнок упал с дерева прям на волка
-Мяу!

0

560

Волк легко сбросил с себя котёнка и отнёс его подальше, заботливл лизнув.Потом волк вернулся назад и сел на своё место.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория