Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 561 страница 580 из 824

561

КРУТОБОК МОЛНИЕЙ КИНУЛСЯ К ВОЛКУ И ЗАКИНУЛ КОТЕНКА ПОВЫШЕ И ПОДАЛЬШЕ...затем сел, сделав вид что ничего не произошло

0

562

Волк, а волк, ты хороший волк?Волк, дай пожалуйста нам парочку капелек крови - попросил Крутобок с серьезным видом

0

563

Волк сильным ударом распорол себе лапу.Рана осталась, но кровь исчезла. Извеняйте, но кровь вы сможете добыть только убив меня или забрав дар!Но второй вориан невозможен!

0

564

(Ну и волки пошли!)

0

565

И что ты предлагаешь, мудрый Акела?

0

566

(сорри .ребята мен бежать нужно)

0

567

(лан, пока)
ЭЭЭ...волк, так ты дашь кровь или нет?

0

568

Ине забрел на волчью территорию,но не знал этого. Кот шел осторожно и медленно, пока не почуял запах котов и волка.
- Кто тут? - спросил он громко.

0

569

Я!А волки уснули(-мяукнул Крутобок

0

570

- А кто это, ты? - опять спросил кот. Голос был ему знаком.

0

571

Крутобок встал ТАК, чтобы ИНЕЙ его ВИДЕЛ

0

572

Волк спокойно наблюдал за котами, немного скривившись.

0

573

Волк...ПОГОВОРИ СО МНОЙ - Крутобок истерически зарыдал  :'(

0

574

Чего тебе? и волк отодрал голень оленя и швырнул Крутобоку в рот, чтобы то не орал.

0

575

Крутобок не хотел выплевывать голень
Фок, фай фофь!!- попросил кот - Ифефол уфнул и я не фуфу фетя фить!

0

576

-Чего? спрсоил волк подходя к оленю и начал есть.

0

577

Че ты там говорил про кровь?- Крутобок съел голень оленя и в его животе появилась приятная полнота

0

578

Котёнок спрыгнул на Инея и пискнул

0

579

-Я не могу дать кроь!Мою екровь испоряется!Меня можно только убить чтобы заполучить мю кровь..

0

580

Ты говорил про другой способ...- Крутобок посмотрел на дрыхнувшего без задних лап Инфернола

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория