Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 601 страница 620 из 824

601

Волк легко перемахнул через Когтя и оказался у него за спиной.

0

602

Пойдем со мной, Метель- сказал Крутобок и медленно ушел

0

603

Волк только усмехнулся и ушёл в одну из пешер.Тая полетела за ним.

0

604

Перед самым входом Тя исчезла.

0

605

Из пещеры вышёл Индиго.Он как обычно был весь в крови.Перебежав территорию она скрылся.

0

606

Киска прыгал и прыгал и убежал

0

607

(поиграть за меня не додумался????? *возмущённо*)
Инферно очнулся...(эммммм, после медетации) и поднялся ан лапы. последовав за волком

0

608

( Инфернол, мне за других не интересно играть )
Крутобок проснулся и поплелся за Акелой

0

609

Волк вернулся назад с оленем в зубахи начал с наслождением есть.

0

610

(Тю-тю. это мы так кровь добываем7? уже второй день спим???)
Инфёнол пробрался за волком в пещеру, затаившись за камнем

0

611

Волк справился с оленем и обернулся к "живому кумню".Он кого-то учуял, но кого?Вроде кота..Так от него несёт..Спутником Крутобока!И волк спокойно вышёл из пещеры и обошёв кругом камень нашёл Инфернола.

0

612

Потом волк устало зевнул и куда-то умчался..

0

613

инфернол вздохнул, смотря в след волку, возмущённо поводя ушами и стал его ждать

0

614

Волк вернулся с оленем в зубах.Тэкс..пробурчал он кладя оленя на землю и садясь рядом.Волк был как обычно весь в крови, гно сегодня крови было гораздо больше чем когда либо.Волк начал есть.

0

615

Кхм-кхм Инфернол прокашлился, возмущённо споя

0

616

-Что? спросил волк прерывая свою трапезу.

0

617

Волк вообще обнаглел...И ты, Инфернол!!! То один уходит жрать, то другой засыпает на ровном месте!!! - возмущенно мяукнул Крутобок

0

618

Волк всего лиш усмехнулся и резко, но легонько провёл лапой по воздуху и что-то упало вниз.Это была Тая. -Да как ты меня замечаешь?спросиоа она и в глазах малышки загорелся интерес.

0

619

А ты сам-о где был??? инфернол фыркнул и подошёл к волку, задумчиво обйдя его и быстро отскчив. посотрев на Таю

0

620

Песчанка охотилась в Сосновом лесу и не заметила как прыгая по веткам оказалась на Волчьей территории...

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория