Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 641 страница 660 из 824

641

Иней застонал и упал без сил. Он вяло повернул голову с невидящими глазами в сторону голосов.

0

642

Вихрь обернулся и увидел белого кота.
//Это тот, что привел нас сюда? Иней кажется...давненько я его не видел//
Черный кот подошел к Инею и тронул его лапой.
Что с тобой?

0

643

Иней повел носом, прислушался и узнал запах Вихря.
- Привет, Вихрь, у меня почти все нормально! - ответил кот и чихнул - А у тебя как?

0

644

Почти? - переспросил Вихрь. - А мне кажется что не почти...и далеко не нормально
Черный кот вгляделся в Инея и увидел, что смотрит он не на Вихря, а в другом направлении.
//Странно...//

0

645

- Ну я заболел и не черта не вижу! - подвывая от негодования признался Иней - Это ужасно! Пока в слепую лососей ловил, чуть в Смертянку не упал, лапу отшиб, теперь худющий как малек щуки! Пожаловался кот и ему стало легче на душе.

0

646

Тая всё ещё сидела верхом.Она не оглядовалась по сторонам.Вдруг волк оттолкнулся передними лапами от земли и сделал переворот в воздухе.Тая медленно сползла с него.

0

647

Глупый - вынес вердикт Вихрь. - Пошел бы к Лавине, она бы тебя вылечила.

0

648

-Не честно!Тая смешно наморщила нос.Потом она подошла к волку и со всей силы долбанула ему по спине.На спине Индиго образовался след от когтей, но кровь сразу испарилась.

0

649

- Я временно ушел из клана! А если вернусь, то никто не поймет! - хмыкнул кот.

0

650

Зачем вообще надо было уходить? - не понял Вихрь. Тут он услышал тонкий голос Таи и повернув голову в сторону волка и заметил, что Индиго вновь скинул с себя призрака, а Песчанка все еще крепко держалась на его спине.

0

651

Глаза волка запылали.Сам он стал немного светлее чем обычно и пятна крови проявлялись лучше.Сейчас он напоминал даже больше призрака чем волка.Индиго медленно двигался в сторону Запятой.

0

652

- В на... Не хочу говорить об этом! - отмахнулся Иней.

0

653

Волк сделал рывок и сбросил Песчанку с себя.Потом он опять развернулся к Тае и начал приближаться к ней.

0

654

Тая опустила голову и пугливо оглядываясь начала пятиться.Вдоуг её осенило и она прыгнула далеко в бок и уже собралась бежать, но увидела что Индиго стоит уже прямо перед ней.

0

655

Почему не хочешь? - спросил кот, и тут краем глаза заметил, что волк скинул Песчанку. В два прыжка он оказался там и оттащил Песчанку подальше от волка.
//Призраку Таи нечего не будет от волка// - рассуждал Вихрь, таща Песчанку туда, где он до этого разговаривал с Инеем
И зачем тебе только понадобилось на него прыгать?

0

656

Тая быстрым движением метнулась к Вихрю и спряталсь за ним.Но кгда она обернулась то увидеал что Индиго опять стоит возле неё.Тогда Тая протсо продолжить своё отступление и тянуть время, так как она знала что Индиго долго злиться не умеет!

0

657

Волк сделал рывок и молниносным ударом сбил Таю с лап.На мордочке призрока обьразовалась царапина.

0

658

Тая широко открыла глаза от удивления.она знала что Индиго имеет хороший контакт в духами, но чтобы он мог наносить им удары?Да и никто вроде не может..Но похоже Тая ошибалась.

0

659

Ты кретин? - обернувшись к волку, воскликнул Вихрь. Черный кот подбежал к Тае и заслонил собой котенка.
Нашел с кем справится, полоумный!

0

660

- Просто не хочу! - твердо сказал Иней Вихрю и попытался продрать глаза, чтобы увидеть своего друга.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория