Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 661 страница 680 из 824

661

о да ,в балельщеке!! вот смотр я за волка болею. что он их сбросит!!!! всеми лапами болею и хвтосм!!!!!! Ифнернол посмотрел на Вихря и повалился со смху

0

662

Вернись к Лавине! - откликнулся Вихрь, наблюдая за движениями волка.
Болельщик? Вот прекращай болеть и начинай участвовать!

0

663

Кот покачал головой.
- У тебя-то, как дела? - спросил он Вихря.

0

664

Вообще весело. Стою тут перед шизанутым волком. Зачем - сам не знаю - ответил кот.

Отредактировано Вихрь (12-02-2010 21:17:12)

0

665

- Эх... Как меня жаль, что я не могу вас видеть... - грустно протянул Иней.

0

666

Вихрю лапой задел котенка и понял, что Тая вполне материальна.
//Чудеса сплошные// - покачал он головой и отбуксировал котенка-призрака в безопасное место, подальше от волка-психа.
Не можешь увидеть? - переспросил черный кот, возвращаясь с котенком к Инею и аккуратно опуская Таю на землю. - Ты серьезно не можешь видеть?

0

667

Иней вздохнул и кивнул.
- Разве это важно? - спросил неуверенно кот.

0

668

Волк легко перемахнув через Вихря и схватив Таю за загривок, оттолкнулся лапами и перевернувшись в воздухе стал и отпустил Таю.

0

669

То есть видеть для тебя не важно?
Увидев, что волк опять забрал Таю, Вихрь раздраженно обратился к нему
Чего тебе от нее надобно, старче?

0

670

Тая надулась и хлёпнула волка лапой по носу, оставляя кровавый след. -Вот тебе!

0

671

Волк раздражённо фыркнул еле сдерживаясь чтобы не ударить котёнка.А Тая всё крутилась вокруг него.

0

672

- Важно, важно! Я ведь не крот! Ему то зрение впреть не нужно, он под землей живет! - нахмурился Иней.

0

673

Наконец Тая додумалась до того, что ударила волка между глаз.Волк зарычал и с силой отодвинул котёнка от себя.

0

674

Вот по этой причине ты должен отправится к Лавине - нахмурившись, произнес Вихрь. Взглянув в сторону Таи и волка, черный кот вздохнул.
//Сама ведь нарывается...//

0

675

- Я сам могу! Не детеныш! - фыркнул Иней и опять продрал глаза.

0

676

Лавина помогла бы профессионально - пожал плечами кот. - Она твоя мать, помогла бы тебе. Почему ты не хочешь попросить у нее помощи?

0

677

- Да надоело, что я как маменький сынок! Младшая сестра вообще детей имеет, а я ну лох! - Иней взвыл.

0

678

Неужели котят захотелось? - хихикнул Вихрь.

0

679

Привет..сказала я усмехнувшись посмотрев на Инея

0

680

Иней резко повернул голову в сторону женского голоса.
- Вихрь, кто это?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория