Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 721 страница 740 из 824

721

Луна подошла к инею и осмотрела его
Ослеп-вынесла для себя кошка
-Ягель? Нашли? Шутка что ли?

0

722

- Нет. Это олений мох. Он растет не в этих местах, а очень даеко в тундре, я туда ходил. Это очень меленькое растение. Он никогда не цветет и не плодоносит, следовательно он невзрачен и его можно спутать в обычным мхом! - поясним весело и быстро кот. Он узна голос Луны.

Отредактировано Иней (13-02-2010 12:07:40)

0

723

-Да у нас там на территории очень много. Коты специально туда ходят и добывает всякие травы. Что ж вы у меня не спросили?..

0

724

Это Ягель.устало ответила я и взела цветок.Иней я знаю как выглядит этот олений мох и можешь мне поверить что это Ягель!

0

725

- Ну я же не вижу! Зачем спрашивать у слепого!? - истерически крикнул кот и от негодования царапнул землю.

0

726

На!сказала я и из под цветка я достала другой..Это был красивейший листок..Ночь посморела на него и ушла в лес...

0

727

Может есть разные разновидности ягеля? - предположил Вихрь. То что рассказывал Иней, было совершенно не похоже на цветок, принесенный Ночью

0

728

- Нет, ягель - он один! - заверил Иней.

0

729

Значит ягель не цветет? - переспросил кот и, вздохнув, повернулся к Луне. - Ты говоришь в ваших краях его много...сможешь пренести немного?

0

730

Из-за  кустов  вышла  Анастасия. Здрасте- Сказала  она.

0

731

И  досвидания мне надо  сходить  к  медвежьей  берлоге- Сказала  кошка  и  убежала.

0

732

- Я знаю все места на севере как собственный хвост, но на ваших землях ягель не растет! - заверил кот.

0

733

Вихрь удивленно взглянул на кошку и встряхнул головой.
//Шпионит она что ли?..//
Я думаю Луна имеет в виду земли клана моря. Если мне не изменяет память, они находятся далеко за горами и коты ваших кланов туда не ходят. Там может расти ягель - рассуждал Вихрь.

0

734

- Я знаю все места и весь север, вдоль и поперек! - настойчиво повторил кот.

0

735

Но это дальний север! - начал сердится Вихрь. - Коты ваших кланов там не бывали!

0

736

Анастасия  пришевшая   вся  усталая  и  измученная  запрыгнула  на  ближайщую  ветку  и  уснула.

0

737

Странная эта кошка!сказала я и вышла из кустов сказав6Мне дала его твая матушка Иней!Она сказала то что это редконосный ягель и я тогда непонимала зачем он мне..Я выбросила его и пошла в палатку а наследующий день я нашла его на камне рядом с лагерем..Я спрятала его в реке чтобы никто не мог его найти и твая матушка сказала то что рано или поздно он понадобится комуто!Теперь я понимаю кому!

0

738

Я ее уже третий раз вижу. - пожаловался черный кот. - Ходит везде и не с кем не разговаривает

0

739

Иней фыркнул.
- Не верю, она не станет помогать Черным! Ты придумала! - кот встал и начал неторопливо уходить, полагаясь на слух и нюх.

0

740

Влюбилась!улыбнулась Ночь

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория