Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория

Волчья территория

Сообщений 141 страница 160 из 824

141

(ит вправду курятник завёлся я рада то что ты призналась!и кстати-ты мультивод!не нечего то что ты ушла и потом сразу пришол снег который уже мексяц не седел?за идиотов нас не считай хорошо?

0

142

(Мультивод я в darkobit а тут я играющий среди малолетних детей )

0

143

(ты и есть снег!)

0

144

(Какой нахрен Снег, снега вобще на форуме нет)

0

145

Ласточка устала пошла подальше.

0

146

(Ласточка объясни пожалуйста какой Снег, и Звёздная Метель теперь наш предводитель?)

Отредактировано Царапка (26-01-2010 12:48:25)

0

147

-А что тебя касается Янтарь.Я всё утро тебя искала,я гналась от волков.А ты даже не сказала спасибо.Кошка обернулась на Цару.

0

148

(Пока не договорилась)

0

149

Ласточка что такое, зачем ты на меня так смотришь?-спросила Цара

0

150

Из кустов послышалось приглушонной рычание и какаято возня и редкий приглушонный визг.

Отредактировано Янтарь (26-01-2010 12:51:00)

0

151

Да ни как я не смотрю.Что-бы спасти предводителя Лунного клана я,жизнью жертвовала. он он готов нас отдать этой волчаре.Кошка вздохнула.

0

152

Ласточка а когда я стану ловчей?

0

153

-Скоро если медведя завалила пора.

0

154

Из кустов кубарем выкатилось что то коричневое.

0

155

-А это что?Кошка обернулась.

0

156

Ой привет комок

0

157

Господи у я так устала.-Племя не ценит,спасибо не сказали,придают.Ну  за что это.Я весь день на лапах!Я даже не отдохнула,а ещё охотится.ёпрст ну меня даканало это.Ну дайте мне отдахнуть.-Не ужели все кланы такие?Кошка устало легла на снег.

0

158

Ласточка иди в клан, я сама наловлю еды

0

159

-Да не пойду я не куда.Я хочу в лес в нормальный,родной лес.Где нет законов,мало опасностей.Мне надо к лунному камню.А он раскалолся.Кошка опустила голову.

0

160

ну ладно, идём в безопасное место

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Волчья территория