Наа одном из советов коты повздорили ссора перешла в драку и кровь была пролита в день перемирия .........
коты уже вроде бы забыли об этом но вот настала роковая половина луны целители пошли к озеру но они не смогли поговорить с предками......
они увидели лишь обычные кошмары .....звёздное племя не посылает ни каких знаков,не разговаривает ни с кем из котов.....
через луну в лес приходят двуногие... они идут на территорию грозового племени и разрушают их лагерь ...
затем они вырубают лес на территории племени теней........
пустошь воинов ветра превращается в стройку .....,
а речные коты попадают под проэкт магистрали "М34" .......
лес разрушен ,Лунное озеро пересохло......Коты бегут в горы....Они встречают уже знакомый клан падующей воды и они делятся своей территорией с племенами......Но оказывается в горах не один а два клана ,клан вечного снега настроен дружелюбно и тоже делится территорией,чего нельзя сказать о небесном племени они помнят как их выгнали из старого леса и делятся территорией только с грозовым племенем ,а всем остальным отказываются уступить даже коготок своей местности..... коты не привыкшие к холоду начинаю заболевать и умирать племена значительно поредели и......звёздные предки смилостивишись посылают сон целителям о воине или воительнице(точно не известно),который примдёт через несколько лет(а вернее родится)и отведёт племена в новый дом.....Но кто этот воин может быть это .......ТЫ......может только в твоих лапах спасти жизни котов и возродить племена.....?Зайди и узнаешь....
наши +
+ как только форум будет заполнен всеми нужными темами мы сделаем так что никто кроме котов из твоего племени не сможет просматривать это племя
+ у нас очень дружелюбная администрация
+ нас уже 11 человек
+ у нас идёт набор в модераторы
+ уже есть сюжет(ну более менеее)
Мы ждём тебя!
Коты воители-Гнев предков
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 80 из 302
Поделиться6108-04-2010 18:05:32
Поделиться6211-04-2010 11:44:33
Да придут Лев, Тигр, Пантера и Барс...
И начнется битва великая!
И начнется игра!..
Игра на форуме нашем!!!
Привет, Гость! Как жизнь? Все хорошо? Вот и отлично!
А знаешь ли ты, Гость, что открылась новая ролевая игра? Название - Cats Warriors | Twilight
Нет-нет! Ролевая эта не по Сумеркам, а по котам-воителям) Если ты читал второй цикл "Новое Пророчество", то ты, наверное, знаешь, что в этом цикле была книга "Сумерки".
Да... наша ролевая называется в честь этого тома КВ (ибо это любимый том создателя ролевой).
Если ты читал не большое предисловие рекламы, то тебя должны насторожить слова Лев, Тигр, Пантера и Барс...
Кто они? Предки котов-воителей! Ведь на нашем форуме племена названы в честь этих "Больших Кошек")
Ну а теперь я еще немного расскажу о нашей ролевой)
- Много ролей свободно (в том числе роли предводителей, целителей и глашатаев)
- Дизайн не яркий и не мешает игре!
- Гл. Админ (это я))) ужасно рада всем новеньким участникам)
- У нас начался набор модераторов!!!
Ну? Как тебе? Понравилось? Тогда поскорее регистрируйся и заполняй анкетку!
Заходи к нам!
Ваша Гл. Админка
Полосатая Звезда
Поделиться6316-04-2010 13:06:05
Здесь начинаетса новая жизнь,новые возможности и права.Здесь есть всё:общение,преключения,интрижки,приколы,ВСЁ!Приходи к нам и изрядно повеселись!Приходи к нам и помоги!Мы ждём только тебя!
http://korollevrolka.mybb.ru/
Поделиться6404-05-2010 09:25:53
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться6527-05-2010 13:26:48
Звёздные предки говорят с тобой, Гость. Мы смотрим за вами, воителями многие-многие луны. И сейчас Звёздное племя поспешило предупредить тебя!
Тьма поглотит лес. Небо покроется тучами, но дождь не прольётся, а ветер стихнет. Буря пройдёт стороной. Но только целителю под силу спасти лес!
Будь осторожен, судьба леса в твоих лапах! Настал час тяжёлых испытаний! Вот оно – Знамение Звёзд!
Поделиться6630-05-2010 23:42:10
*кликабельно*
Заходи на наш форум! Мы рады помочь с дизайном!У нас есть всё для создания твоего собственого форума о природе. Любишь ролевые про животных...это мы уже поняли...не проходи мимо...)
Так же у нас есть свой офф-топик! С нами не соскучишься, и мы всегда готовы помочь! У нас ты всегда сможешь сделать заказ на тему о животных и природе.
http://texnature.mybb.ru
Нажимай на картинку... и ты у нас!
Поделиться6701-06-2010 09:01:41
http://herois.3bb.ru/viewtopic.php?id=1 … p=3#p37335
Герой- это люди, способные мыслить глобально, неординарно, дающие возможность посмотреть на жизнь с другой точки наблюдения. Это поэты, писатели, исполнители собственных произведений, ученые, маги, волшебники и просто люди дающие свежие мысли. Герой - это центральный персонаж пьесы. Действующие лица пьесы Герой - это мистическая или реальная личность, символизирующая своей прошлой или настоящей социальной ролью или поступками особо важные аспекты ценностей той или иной культуры. Дай своё определение этому слову! |
Поделиться6801-06-2010 15:23:01
Под небом Олимпа
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона! - Это кто? - Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать? - Дай посмотреть! …... - Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально? - Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами… - Сэм! Что за чепуху ты несешь! …... - Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Кликабельно
Оригинальный сюжет. Красивый отыгрыш. Активность.
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Поделиться6902-06-2010 08:43:44
Наша история начинается с того что Киарино войско опять победило! И вот Витани даже не находит себе места: раз Киара победила может перейти на её сторону? Или может согласится с ней ,Кову и планами которые придумали они? И вот Витани не знает какой сделать шаг-ведь каждый шаг может стать ошибкой и причём большой!У Витани в войске львов 20. Но вот к ней приезжают друг и подруга и предлагают гинеальный план!
Наши плюсы:
Мало занятых ролей!
Добрые админы!
Ты можешь сам стать модером или админом!
Наши минусы:
Мало народу
Нет тебя и твоих друзей!
Заходи на ролу Король ЛевСкучно не будет! Будет интересно!
Король Лев!!!
Итак вот наша ссылка:Король Лев
Поделиться7204-06-2010 20:09:07
Ваша реклама удалена, потому что не взаимна
Поделиться7304-06-2010 20:37:10
*Картинка кликабельная*
Аляска... Холод... Собачьи гонки? Да! Хочешь окунутся в захватывающую историю полную опасностей и препятствий? Хочешь побывать в шкуре животного в упряжке или же быть хозяином этой упряжки, тренировать собак и принимать участие в соревнованиях? Хочешь? Тогда тебе к нам! Мы не будем тебе надоедать что бы ты срочно зарегистрировался, просто зайди, посмотри наш форум, понравится - регистрируйся, нет, ну значит нет...
Удачного дня.
От Аляски.
Поделиться7404-06-2010 20:44:55
В этом мире волки владеют различными магическими силами. Кто-то хуже, кто-то лучше. У кого-то больше возможностей, у кого-то меньше. Но существуют в этом мире истинно сильные волки - Повелители Стихий. Каждому из них подвластна одна из стихий: огонь, вода, земля, воздух или энергия.
Существует легенда, такая же древняя, как сам этот мир. В сказание говорится, что существуют два древних мистических дракона: Черный Дракон - приносящий в мир хаос и разрушение, и Золотой Дракон - приносящий в мир доброту и надежду. В легенде так же говорится, что наступит тот день, когда Черный Дракон сможет придти в этот мир и лишь Золотому Дракону под силу справиться с ним. А помогать Золотому Дракону будут Повелители Стихий.
Шли годы. Эта легенда передавалась из поколения в поколение. Сейчас к ней относятся как к сказке... Если бы было все так просто.
Свет и Тьма. Противостояние волков
Поделиться7510-06-2010 16:01:34
Ролевая по мотивам Котов-Воителей Кошачий Ковчег приветствует Вас.
картинка в рекламе by molière;
Хотите почувствовать себя одним из бойцов двух земных и двух небесных племён?
Хотите узнать, как живут два племени на двух островах, а предки на двух небесах?
Хотите узнать предысторию племён?
О, мы ничего не имеем против. Мы ждём Вас в Кошачьем Ковчеге. - ролевой, лишь основанной на Котах-Воителях.
ваша.
Поделиться7711-06-2010 10:30:46
Добрый день, Гость. Тебя приветствует ролевая по фурри. Да, да. По ним самым) А теперь я расскажу кое-что собственно о нашем форуме.
Что главное на форуме? Пра-а-а-а-авильно. Дизайн. Ведь именно по дизайну создаётся первое впечатление о форуме. Он у нас есть, да.
А вот после дизайна идёт и сюжет. Знаешь в чём плюс нашего? В том, что его нет. Каждый сам творит свою судьбу. И мы предоставляем возможность не действовать по уже написанному сценарию, а ставить собственные пьесы.
А что, как известно, у нас двигатель прогресса? Верно, реклама. Она у нас также имеется, это ты видишь))) А ещё у нас есть участники О_О Спасибо, кэп. Их пока не так много, но это пока)
И помимо всего этого у нас ещё отзывчивая и ответственная администрация. Да и сама атмосфера на форуме такая особенная, уютная. Каждый раз приходишь, и всё тебе рады, прямо как дома...
В целом это всё. Надеюсь, что мне удалось заинтересовать тебя, Гость, хотя бы настолько, чтобы зайти на главную страничку нашего форума. Просто кликни на любую, понравившуюся тебе картинку. Мы ждём тебя, да.
Поделиться7814-06-2010 12:03:37
[Картинка кликабельна]
Лев вошел в пещеру и упал, обессиленный. Битва отняла у него всю энергию, и где-то внутри жгло невыносимо. Он проиграл. Светлое королевство теперь принадлежит Скару. Нет, это немыслимо. Он, Копа, король, вынужден теперь влачить жалкое существование здесь, на землях изгнанных. На мертвых землях… "Нет, не бывать этому!!!!!" - подумал лев и в глазах его зажглось что то новое... Он будет бороться, бороться до конца. И либо погибнет, либо победит. Как будто силой наполнилось тело короля... Он поднялся на вершину Темной скалы и громко прорычал: "Не бывать этому! Я вернусь, Скар, и ты узнаешь силу моего гнева... Я объявляю тебе войну. Без пощады, без правил.... И мне все равно как, но я верну светлые земли... Клянусь...." Скар со скалы Предков услышал отчаянный рев короля… бывшего короля этих земель. Все было понятно без слов... "Что ж, Копа... Я буду ждать твоего прихода... Но ты не знаешь, что у меня на руках козырь... Да и откуда тебе знать, что твоя дочка, принцесса прайда Света, перешла на сторону Тьмы..."
Поделиться7916-06-2010 20:00:46
[exs]Реклама удалена, т.к. наш код скопирован не полностью
Вельхеор[/exs]
Поделиться8024-06-2010 14:09:45
http://i062.radikal.ru/1006/17/56a014f708a1.jpg
Вы любите Котов Воителей?Хотите попасть в лес?Вас уже ждут!Зарегестрируйтесь и оставте отпечаток вашей лапы в лесу Котов Воителей!