*кликабельно*
Река жизни котов воителей все также шумит и бурлит !
Четыре племени
Грозовое Племя - Племя мудрых и благородных котов. Грозовые коты отлечаються от других племен своей ловкостю и умением охотиться в не проходимых зарослях совершенно без шума .
Речное Племя - Единственное племя которое умеет плавать. У этих котов очень плотнешые шкуры .Коты отличаються особой независемостью .Едят во сновном рыбу но умеют охотиться на мышей и птиц .
Племя Ветра - Самое шустрое в лесу. Ветренные коты охотяться на кроликов. Особенностью этого племени являеться особая вернасть любовь и дерзость . Все эти коты очень сильно зацикленны на верности .
Племя Теней - Гордится тем что они самые чистокровные в лесу но и это не так .Евляюся котами у которых с давних времен средством пропиания была гниль . Охотяться во сновном ночю
ТЫ можешь всупить в одно из этих легендарных племен .
Ваша реклама
Сообщений 101 страница 120 из 302
Поделиться10125-09-2010 13:16:26
Поделиться10214-10-2010 20:11:48
Как круги на дереве.
Как бесконечное дежавю.
Снова проблемы.
И снова - как в сказке.
Поделиться10520-10-2010 15:41:32
Гость, посмотри сюда!
Коты Воители. Быстрота времени
Твои глаза - два лучезарных всплеска, - Твоя душа притон глубокой страсти, Тебя влекут. И ты, скользнув в окошко, |
Поделиться10703-11-2010 23:34:22
Преданность - одно из бывших качеств
Поделиться10806-11-2010 09:38:25
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться10910-11-2010 16:46:19
Гость, посмотри сюда!
Спирит.Начало
|
Поделиться11011-11-2010 20:32:20
Знаешь, что меня больше всего бесит в сказках? Они провоцируют ложные ожидания. В сказках прекрасный принц никогда не подставит тебе подножку, а это не так, и любовь не реальна. Она только в фильмах и есть.
— Да и вообще что такого замечательного в прекрасном принце.
— Я напишу свою сказку, в которой Королева зла и Серый волк заявляются в город. Разносят его к чертям и уезжают в закат.
Поделиться11114-11-2010 18:39:38
Здравствуй. Тебя приветствует форум Коты Воители: выжить любой ценой. Ты думал что мы начнем говорить про свои плюсы и минусы? Хм, ведь постоянно одно и тоже пишут во многих рекламах. А мы лучше расскажем, что происходит у нас на форуме. Гляди, может заинтересуешься
1)У нас есть две интересные АКЦИИ..
2)Активно идет игра.
3)Поспешите! Может успеете занять важные должности? СПИСКИ ПЛЕМЕН.
4)Скоро будет проходить КОНКУРС по постам
Если же вы вдруг никуда не успеете, не переживайте! На нашем форуме всегда происходит что-то интересное!
С уважением,
~Рыжеглазая~
Поделиться11218-11-2010 16:23:54
Жили, когда-то, Драконы на свете. |
Поделиться11321-11-2010 15:32:19
Запасайся кружками кофе, укутывайся в тёплый плед, включай любимую музыку.Создавай тёплую атмосферу для души. Дорогой, мы всегда рады тебе.На нашей ролевой ты можешь высказаться, обсудить что-то, посоветоваться, найти друга по духу.Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы вы чувствовали себя как дома.Нам не важно: много ли участников, мало ли.Главное, чтобы вы регулярно заходили сюда. Общались. Играли.Важно, чтобы ролевая была для тебя вторым домом.
Наша ролевая была создана совсем недавно, но мы уже начали своё поднятие в сети Интернет. Мы будет рады встретить тебя у нас. Если заинтересовало, можно посмотреть ссылки.
Поделиться11622-11-2010 18:43:33
коты любят.
коты любят молча, без слов.
у тебя есть кот.
у тебя есть я.
я твой кот.
Поделиться11722-11-2010 19:04:52
Короли магии. Новые начала
С давних времён существовали три мага. Их звали Раймус, Блейз и Айсфрид. Они имели власть над всеми видами магии. Они постоянно сражались друг против друга, ибо каждый из них считал, что именно он-Самый лучший маг на Земле.
Эта ролевая про войну трёх академий, людей и странных созданий, названных "Пожирателями Душ"! Заходи, тебе определённо должно там понравиться! Народу там ещё мало, но ты ведь можешь пополнить их ряды, правда? Плиииз, зайди туда, если не зайдёшь, гл. админ и остальные админы тебя найдут и кокнут!(шутка) Ты и твои друзья нам очень нужны, ибо ты и только ты сможешь повлиять на судьбу этого мира!
Ты ещё не устал от чтения этого бреда? Тогда тебе сюда!
http://kidsofmagic.9bb.ru/
Вы нам очень нужны!
Поделиться11822-11-2010 21:43:34
http://kotvoi.rolka.su/viewtopic.php?id … =26#p63279
Найди себя. Новая Жизнь... (c)
* кликабельно *
Поделиться11924-11-2010 09:42:42
- А что там, на запад от солнца?
- Не знаю. Может, ничего. А, может, и есть что-то.
Но, в любом случае, не то, что к югу от границы.
© Харуки Мураками
ваша: http://northsouth.mybb.ru/viewtopic.php … p=12#p3008