Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Снежные равнины

Снежные равнины

Сообщений 321 страница 338 из 338

321

Ежевичка бежал по равнинам очень быстро

0

322

Но Львиногрив бежал быстрее

0

323

Ежевичка споткнулся об ком снега и полетел вперед

0

324

ай-ай-ай

0

325

Ежевичка упал очень сильно

0

326

Львиногрив взял глупого котёнка за шкирку и отнёс в Навес Кормилиц ( теперь я там)

0

327

(я не глупый :mad: )

0

328

( глупый и несмышлённый)

0

329

( во всяком случае пока глупый)

0

330

( :angry:  :mad: )

Отредактировано Ежевичка (09-02-2010 20:20:35)

0

331

:music:   :D   :rofl:   :crazy:   :crazyfun:   :playful:   :mybb: )

0

332

( :yep: )

0

333

Церцея медленно шла по равнине. Всюду сверкал снег. Кошка остановилась чтобы полюбоваться это картиной. Кошка села и вздохнула - у неё было необычное желание - пойти за теми котами которые были тут. Одиночка лишь посмеялась над собой - ей нельзя было идти за ними - в том племени не любили чёрных котов, а она и была угольно - чёрной кошкой. Ситуацию смягчало одно - кончик хвоста у одиночки был белого цвета. Ладно мне пора, а то я уже совсем распоясаюсь.

0

334

Вихрь совсем потеряв надежду отыскать Инфернола пришел на равнину.
//И где его носит?//
Вздохнув кот лег на снег. Странно, столько раз проклинать лед и снег Севера, и в летнее время, когда почти везде он расстаял, придти на равнину.
//Сам себе удивляюсь...//

0

335

Коту надоело лежать на холодном снегу и, поднявшись, он ушел

0

336

Платина,бежала по равнинам //нужно найти укрытие я уже очень долго шла//

0

337

Анастасия шла  по   равнине  спокойно, а  потом  убежала.

0

338

Льдинка медлянно шагала в раздумие о том что говорили Снежная буря и Крутобок.Хм, странно. Но мне на одно мгновение показалось что Снежная буря раньше была Серебрянкой..Льдинка в упор смотрела на белоснежный снег и вспоминала то что сказал Крутобок в лесу .

Отредактировано Льдинка (14-02-2010 15:20:31)

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Снежные равнины