*территория не принадлежит никому*
В каждом лесу обитают духи, но в этом лесу их больше, чем во всех остальных. Шаманы и все остальные коты и кошки, наделенные силой стихий, особенно остро чувствуют духов.
Клыки и Когти. Фурри и КВ |
Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром! ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле. Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане) |
||
Время года шел второй месяц лета Время суток: темная-темная-темная ночь... Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер)) |
Пароль: 12345 Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим. |
Время года лето Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ! |
Неведимка. Создатель и глав.администратор этого форума. Наш царь и Бог. Иногда спускается с Олимпа и тем, кто не успел вырыть бункер - спасенья нет Вельхеор. Наглая лисья морда, стебист и флудир (и никто не переплюнет). Как, вы ещё не знаете кто это? А вы посидите с ним в одной комнате и поговорите о погоде, бессмертие вам гарантировано, ведь смех проливает жизнь. Итак, попрошу нашего тех.админа на сцену, поаплодируем ему! Искристая. Независимая третья сила в админ.составе. Почти невидимка, однако появляется всегда ярко, красочно и помпу никогда не оставляет дома. Выскажет свое мнение прямо, честно и справедливо, а если кому-то оно не понравится - кинет кактусом. Прицельно. Да, кстати, эта особа очень любит справедливую критику и оригинальные шутки. Infernol. Великий, гениальный, офигенный! Ну ладно...не будем обо мне...поговорим о Инферноле наконец. Этот дизайн, который вы имеете счастье лицезреть - сделал как раз он. Правда офигенный? Да не дизайн! - Я! Звездная Молния.Спортсменка, комсомолка и просто красавица! И кстати благодаря ей наш сюжет повернулся таким причудливым образом. Прошу любить и не жаловаться. Клевер. Вам ни о чем не говорит это имя? Как нет?! Еще скажите ничего о Клеверизме не слышали? ЧТООО?!? А ну марш во флуд! Там вам быстренько объяснять что почем. И еще в напутствие... Клевер - наш Император. Обращаться к нему только "ваше Зеленое Высочество". Уяснили? Ну бегите тогда во флуд. Вас там уже заждались! |
Гостевая
Наши игроки Шаблон анкеты [КОТЫ-ВОИТЕЛИ] Шаблон анкеты [ФУРРИ] Что такое НПC и с чем его едят. Общие правила форума Кто такие фурри? Правила ролевого поста Список запрещенных аваторов Доска почета/позора Объявления Ход игры Тема жалоб и предложений Клеверизм _________________________________ Наша реклама Ваша реклама Банерообмен #1 Правила партнерства и заявка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лес духов
*территория не принадлежит никому*
В каждом лесу обитают духи, но в этом лесу их больше, чем во всех остальных. Шаманы и все остальные коты и кошки, наделенные силой стихий, особенно остро чувствуют духов.
Ласточка не заметила как пришла на новою территорию.-Странно я тут не когда не была.Слабый но холодный ветерок дул на кошку.Но Ласточка решила тут осмотреться.Кошка чу-чуть походила около деревьев.-Странные у меня ощущения.Что сейчас что-то будет..Но всё оставалось спокойно.Кошка села на тропинке.
Ласточка сидела и смотрела по сторонам.-Похоже нет ничего особенного.Кошка встала и ушла.
Уходя из леса,промелькнуло что-то не понятное.//Зомби встали//Кошка огляделась опять что-то увидела.-Кто тут?Но в ответ нечего не услышала.Ласточка быстро побежала из леса.
Вихрь просто бежал, не оглядываясь и лапы привели его в лес духов. От злости его татуировки то и дело зажигались, но кот уже не обращал на них внимания.
Наконец он остановился у большого дуба и лег под ним.
//И пусть...пусть идет к этому уроду Зигу...// - стучали мысли в голове. Все тело покалывало от злости и быстрого бега. Голова болела. Вихрь прижался мордочкой к стволу прохладного дуба.
Скатертью дорожка... - тихо прошипел он.
Вихрь подожди!крикнла я и зашла в странный лес..Я и так накануне гибели а ещё и он!грустно пдумала я..
Вихрь слышал где-то в глубине леса голос Ночи, но не отвечал.
//Иди к Зигу...чего тебе тут делать?// - в ярости думал кот.
Вихрь!крикнула я ещё раз..Ты не всё понял!
Вдруг послышался голос судей и какаето верёвка перекрыла мне вохдух и голос произнёс:помни!помни о чём мы тебя предупредили!Тебе дали пари шамана и ты должна его выполнить!
Да, я все понял! - в бешенстве крикнул кот, не отодвигаясь от прохладной коры дуба. - Иди к Зигу! Давай! Может быть он подарит тебе могущество, кучу мяса, я не знаю какие у тебя расценки!
Это мне сказали судьи!просипела я.Они дали мне задание иначе убьют!Но тебе на это наплевать!У кошки потекла слеза
Вихрь вскочил на лапы и быстрым шагом пошел на голос.
Судьи? Да какое значение имеют сейчас судьи? После того, что ты вчера слышала от Лавины?
Черный кот выпрыгнул из-за куста и встал перед Ночью, гневно взирая на кошку.
Они только запугивали нас! И нечего больше! - прошипел Вихрь и затем его внимание привлек оракул, до сих пор болтавшийся на лапе. Кот поднял лапу и ударил оракул об камень и тот распался на кусочки. Услышав звук расколотого предмета у кота немного полегчало на душе, но злость не проходила. Татуировки мигали
Они отняли у меня самое главное..ответила я слабо..Дракона..Без него я не могу жиить...я прислонила лапу к Вихрю и она была холодна как лёд..
Кот отшатнулся от Ночи и сверкнул глазами.
Силу нельзя отнять, ты слышала Лавину - прошипел Вихрь. - Я верил тебе, ты стала моим первым другом после того, как распалось племя Ветра. А ты...ты идешь к Зигу! Иди! Зачем тебе тут задерживаться?
Его можно!сказала я и отоша от Вихря..это не сила а оказывается наследственность!Мне нужно узнать о его планах докозав то что я с ним ав потом уйти..Мне надо ввезаться ему в доверие...У меня два дня...
Тогда не теряй тут время. - холодно отозвался Вихрь и, развернувшись в другую сторону, пошел по лесу.
я думала ты мне поможешь.сказала я и развернулась.я думала ты поймёшь а не начнёшь кричать.
Я понял все просто отлично - донесся из далека голос Вихря. Вскоре его шаги не были слышны и никакие звуки не долетали до кота.
Я заплакала я легла в лесу подумав..я нпикогда не пойду к Зигу!Я потеряла лучшего друга и мне больше не хочется жить!Ночь легла на землю и стала ждать когда оканчательно похолодеет...
(Ночь, как я тебя понимаю)
инфернол пробегал мимо и слышал голоса Вихря и Ночи. он задумчиво остановился, но потом решил не светиться и побежал ждльше
Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лес духов