Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лес духов

Лес духов

Сообщений 141 страница 160 из 244

141

Это невозможно - улыбнулся кот - Но когда я рядом с тобой, мне кажется, что звезды светят только для нас

0

142

Мне тоже так кажется...- улыбнулась Снежная Буря.
Но если ты хочешь, я могла бы сделать так, чтобы мы оказались на единственной звезде, куда во сне может проникнуть любой кот...

0

143

Попробуй - шепнул Крутобок

0

144

Тогда пошли спать- улыбнулась Снежная буря и легла на траву.
Как только мы уснём, мы попадём в Промежуточную неизвестность- пояснила она

0

145

Крутобок свернулся клубком вокруг Снежной бури...через какое-то время он заснул

0

146

Кошка спала, когда почувствовала, что переносится в неизвестность...
(в тему Промежуточная Неизвестность в Звездном племени)

0

147

Снежная буря ты права.Когда мы засыпае мы попадаем в волшебную страну где мы уединяемся! Уверенно произнесла Льдинка.

0

148

Но кошка спала и нифи не слышала.

0

149

АААААААААА! Спасите мнеяяяя!-орала Льдинка как бутто ее резала(но ее мучали!!!!)

0

150

Песчанка прибежала за ученицей и сказала ей:-Льдинка,нельзя убегать от учителя!

0

151

Заметив наставника спряталась среди кустов

0

152

Не видя ученицу Песчанка решила положиться на свой чуткий нос и пошла по следу...

0

153

Уставшвая Льдинка свернулась в комочек и заснула от усталости-хр,хр,хр,хр,хр

0

154

Песчанка подошла к кусту и почувствовав сильный запах Льдинки выпрыгнула и крикнула:-Попалась!-но заметила что кошечка уснула...

0

155

Льдинка незаметила учительницу и продолжала храпеть.
(Через пол часа)Льдинка зевнула изаметила что  Песчанка была тут.Она ещё раз зевнула и пошла подкрепиться!

0

156

Черный кот деловито шел по лесу духов, вслушиваясь в каждый шорох. Вихрь был не совсем уверен, что в лесу духов можно и нужно охотится, но голод брал свое. По этой причине кот сейчас совершенно не думал о всяких там духах.
Вся живность закрылась в своих норках и посапывала сном праведников, поэтому охота не заладилась с самого начала.
Уже отчаявшись что-то поймать на ужин, Вихрь услышал шорох и тонкий писк. Какая то мышь вышла на ночную пробежку. Ох, зря.
Одним прыжком кот оказался возле добычи и точным ударом оглушил мышьку. Затем, довольно облизнувшись, кот приступил к трапезе

0

157

Доев мышьку, черный кот пошел гулять по нейтральным территориям.

0

158

Кошка  запрыгнула  на  дерево  и  уснула.

0

159

Кошка  проснулась  и  сказала Всё  поспала  и  хватит Кошка  убежала.

0

160

Весело мяукая и помахивая хвостиком, Грозочка прибежала в лес духов. Она начала с интересом рассматривать и обнюхивать всё кругом.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лес духов