Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти

Река смерти

Сообщений 201 страница 220 из 566

201

Крутобок заметил Инфернола и неспеша выпустил когти. Когда они впились в землю, кот почувствовал наслаждение, предвкушая битву...А ты храбрый котенок, раз осмелился сюда придти..- Сказал Крутобок Инфернолу

0

202

Инфернол повернулся к Луне ,тихо выркнув, мотнув головой ,прося не вмешиваться, злобно шипя на Крутобока

0

203

Кот в задумчивости блуждал по территориям, размышляя куда подевались всё шаманы и почему исчезли татуировки. Лапы привели его к реке. Тут он увидел множество знакомых.
//Что это за сборище?// - мелькнула мысль и Вихрь подошел ближе.

0

204

Песчанка увидела котов которые были враждебно настроены...

0

205

-Инфернол, что случилось?

0

206

С каждой секундой Крутобок все больше и больше впадал в ярость. Он всей душой ненавидел этого дерзкого кота. В этой ненависти смешалось все: потеря друзей, страх за судьбу Ласточки, смерть Серебрянки...Крутобок громко зарычал

0

207

Не смей называть меня так!!! Инфернол оскалил клыки, прижимая к голове ушы, шерсть его встала дыбом и он припал на передние лапы, раздрожонно махая хвостом Я не трус. чтобы бежать от кого-то!!!!

0

208

Луна смотрела злобно на Инфернола. НО тут выбежал волк

0

209

Ничего!!!!! Бросил кот Луне

Отредактировано Infernol (06-02-2010 18:38:39)

0

210

Вихрь недоуменно переводил взгляд с двух котов.
Объясните, что происходит! - потребовал он, обращаясь больше к Инфернолу.
//Никогда не видел его таким...//

0

211

Крутобок с насмешкой посмотрел на противника Знаешь почему ты одиночка, Инферя? Никто не хочет брать на себя ответственность за такого слабака, как ты!

0

212

-Крытобок. Не смей так говорить!
Вол оскалился и подошёл к Луне, потом схватил её и ушёл

0

213

Этот трусливый комок шерсти отрицает существование звездных предков, существование Серебрянки!!!Он может помогать котам но не делает этого!!!Он оскорбляет всех и мешает жизни в лесу!!!- завелся Крутобок, объясняя Вихрю происходящее

0

214

Жизни в лесу больше не существует - прищурился Вихрь. - И вы оба комки шерсти, если не можете решить проблему мирным путем

0

215

инфернол вздыбил шерсть сильнее ,гневно смотря на Крутобока. а потм резко развернулся, прыгнув к волку, непозволя ему забрать Луну. разодрал ему морду в кровь ,застовляя взвыть от боли ,выпустить кошку и убежать
Трус говоришь??7 такой же трус как ты???? Кот силзал с когтей волчью кровь ,смотря на Луну и повернулся к Крутобоку КТО ТЫ, ЧТОБЫ СУДИТЬ МЕНЯ?????

Отредактировано Infernol (06-02-2010 18:51:35)

0

216

Прекратите оба - зашипел черный кот, яростно сверкая глазами. - Котята и то ведут себя достойнее

0

217

Друг ,прости ,но... это наша с ним дело.. этот оскорбил меня ,назвав трусом и я непотрплю такого оскорбления!!!! зашипел инфернол и стал подкрадываться к Крутобоку

0

218

(Инфернол, волк схватил меня и убеаж уже давно)

0

219

Крутобок посмотрел на Инфернола
Так что ты медлишь, котенок? Боишься и надеешься что все само разрешится? - прошипел Крутобок

0

220

Вихрь испытывающе взглянул на Инфернола и понимающе кивнул. Бросив любопытный взгляд в сторону котов, он отошел под тень деревьев.
Но потом мне не жалуйся, если он тебя отделает как отбивную - проворчал себе под нос черный кот.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти