Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти

Река смерти

Сообщений 221 страница 240 из 566

221

Оу ,не волнуйся, не отделает!!! усмехнулся Инфернол и стрелой метнуся к Крутобоку ,выпустив когти, напрыгнув на него ,на отмаш хлестнув лапой по морде
(мя. и куда он тебя унёс, луна??? ну вот. я его догнал и спас тебя, считай так!!!)

Отредактировано Infernol (06-02-2010 19:00:38)

0

222

Крутобок не успел отскочить...Он почувствовал, как капли крови стекают по усам и кинулся на Инфернола, стремясь укусить его за хвост

0

223

(Луна у них запланированная дуэль, поэтому не будем мешать. Волки подождут)

Черный кот только фыркнул на слова Инфернола. Хоть он высказывал полное безразличие к схватке, в душе волновался за друга

0

224

инфернол взвыл, вырвав хвост из зуб Крутобока, отскачив от него, дыбя шерсть, звзло свркая глазами и вновь бросился к протинику, метя ему в глаза или стораясь как-то ранить его бок, смотря за каждым его действеим

0

225

Крутобок почти успел отскочить, но когти Инфернола прочертили ровные линии на его сером боку. Боль лишь только увеличила его гнев и он прыгнул на Инфернола, стремясь добраться до его живота..

0

226

(я внимание не пытаюсь вызвать. Просто унёс и всё)

0

227

ифнернол развернулся ,жащещая животи и когти Крутобока прочертили кровавые полосы на его спине, застовляя злобно зашипеть ,кот отскачил. тяжело дыша, гневно смотря на соперника и стал медленно пятиться .по кругу обходя кота

0

228

(а куда он тебя унес?)

0

229

Крутобок следуя за Инфернолом тоже пошел по кругу, не упуская воина из поля зрения. Оценив ситуацию он понял, что его раны и раны Инфернола не слишком глубоки.
Ну что остановился, Котенок, хочешь закончить?Признай что ты трус и я сохраню тебе жизнь..Извинись за мою Серебрянку, и я прощу тебя!!! - прошипел Крутобок, готовясь к атаке

0

230

Листвичка невидимая наблюдала за битвой

0

231

О нет ,не признаю поражения и не стану извеняться перед твой Сере... как её там?? нИфернол ххмыкнул и бегом кинулся к дерево Давай же .дедуля, догани меня или слишком стар, чтобы угнаться???? и лучше сам поеродомной извенись, желательно на коленях, что бы я тебе сохранил жизнь!!!! Кот зашипел и запрыгнул на ветку, смеясь ,смотря на Крутобока

0

232

Крутобок в ярости вскарабкался по дереву вслед за Инфернолом. Кот нашел широкую ветку и махнул хвостом Инфернолу, чтобы он последовал за ним
Посмотри вниз, киска, видишь эти острые камни?Мы будем драться здесь и тот, кто проиграет, упадет прямо на них? ну что, может еще откажешься ПОКА НЕ ПОЗДНО...- с сарказмом сказал Крутобок - Или можешь прыгнуть на эту широкую ветку и мы закончим то что начали..

0

233

Огнегрив пришел к реке , но он скрылся в кустах и стал следить за происходящим

0

234

Зря прячется... Всё равно я его вижу... От меня кусты не скроют- фыркнула Листвичка

0

235

Огнегриву послышался знакомый голос

0

236

Он обернулся , но никого не увидел

0

237

Инфернл посмотрел на кртутобока и спрыгнул на ветку, ухмыльнувшись в клыки Что7? дедулечки так нетерпиться приграть?? Даже себе такую быстру смерть хочешь, как падени на камни7?? Инфернол фыркнул и прыгнул к противнику, проведя котями по ветке дерева, перескачив ката и попытавшись прыгнуть на его спину

0

238

Огнегрив понял что это Листвичка
Привет-прошептал Огнегрив

0

239

Крутобок быстро перевернулся на спину и вытянул лапы, полоснув Инфернола по животу..К сожалению, он забыл прикрыть себя и теперь был уязвим для грозного воина...

Отредактировано Крутобок (06-02-2010 19:47:46)

0

240

Привет Огнегрив- сказала целительница и опустилась рядом.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти