Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти

Река смерти

Сообщений 261 страница 280 из 566

261

Кошка решила пока не вмешиваться. Просто стояла и смотрела.

0

262

инфернол откашлелся от водоы, смотря туманными глазами по сторонам и едва успел заметить приближающегося Крутобока.. Кот поднялся на подгибающихся нагах и кинулся  противнику, выпустив когти, но промохнулся, не расчитав прыжок. только едва затев противника, даже не ранив его.. ифнернол упал, взвыв не хуже волка от занывших ран, посмотрел на Крутабока ,поняв. что так проиграет, потмо что ещё не до конца пришёл в себя и кинулся к горе Эй,  давай, же поймай меня. черпаха старая!!!!!

0

263

Крутобок, осознав, что победа за ним, бросился вслед за Инфернолом..он не хотел убивать кота, но этот урок он запомнит на всю жизнь
Последний раз предлагаю сдаться и извиниться за Серебрянку...Инферя, это твой последний шанс!!! - крикнул Крутобок Инфернолу на бегу

0

264

Да ни за что!!! я предлоаю тебе извениться за ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Инфернол сорвался ан крик ,не подумав, что с ледяной горы может сойти лавина... послышался тихий гул.. Кот не обратил внимания и кинулся к ней, обернувшиь .сомтря на Крутобока

+1

265

Твое оскорбление абсолютно заслуженно!!!-крикнул Крутобок и кинулся за Инфернолом, поздно заметив сходящую с горы лавину..
Уже через несколько секунд волны снега сбили кота с лап и навалились своей холодной тяжестью..Все тело ныло, Крутобок почти не мог дышать...
// Вот и все...// - подумал кот - // так глупо... //
Крутобок потерял сознание

0

266

Листвичка увидела, что все ушли, и стала видимой.
Глупо... Нет, так нельзя!!!- решила она и стала раскапывать Крутобока, забыв о Звездной силе.
Откопав его, она потащила кота в пещерку под водопадом.

0

267

(Инфернол, неплохо получилось=) )

0

268

(э! я не ушёл!!!)
Инфернол потерял кота из веду ,смеётоного лавиной, сумев спастись а дереве ,а потм спрыгнул ,краме глаза заметив свечение, но не обратив на него внимание ,медленно поплёлся вперёд ,прихрамывая, мутными глазами смотря в перёд, шипя от болеющих ран //Конец, так глупо полчилось.. я же не хотел его убивать, только чтобы он поплотился за оскорблени...// инфернол обернулся. тяжело вздохнув, думая. что стал убийцей и как он сможет его дочере в глаза посмотреть и не получить оббвинение ,он скрылся из вида ,остовля на снегу следы и дорожку крови за собой..

0

269

(Уй, Кутобок, мен теперь раны зализывать придёться очень долго от твоих когттей!!!!! *ворчу*)

0

270

Вихрь отвлекся на Огнегрива и перестал следить за схваткой. Увидев сходящую лавину кот бросился в ту сторону, искать друга.

0

271

Прибежала на реку и стала ждать Остролистую

0

272

здорово бегаешь грозочка так давай немного отойдём от самого берега ,а вон там-кошка показала на место которое было в двух прыжках от них растёт отличная ,свежая водная мята помогает от боли в животе

Отредактировано Остролистая (12-02-2010 11:12:01)

0

273

Остролистая, это твоя заслуга. Ты вылечила мою лапу. - сказала Грозочка, весело допрыгала до деревьев и спросила - А много собирать?

0

274

вдруг кошка остонавилась//это запах того самого кота!!!//-подумала она,но сразу же поняла что запах совсем выыетрился//может мне показалось//

0

275

Ну сколько сможем унести ,но не вырывай с корешками просто откусывай стебелёк

0

276

Остролистая, всё в порядке?

0

277

да всё в порядке, просто мне показалось что я почувствовала тот же запах что и в берлоге

0

278

Грозочка осмотрела мяту, понюхала её, пооткусывала стебельки, взяла в рот (но не проглотила) и с полным ртом спросила - Схолько хвахих?

0

279

Песчанка пробегала мимо и увидела двух кошек,она решила поздороваться:-Привет,Остролистая!-сказала Песчанка-Как дела?И кто это с тобой?

0

280

остролистая захихикалаконечно хватит ,сейчас я соберу лаванду и мы пойдём обратно

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти