Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти

Река смерти

Сообщений 281 страница 300 из 566

281

О песчанка привет всё хорошо ,а у тебя,это Грозочка

0

282

Грозочка,можешь положить мяту

0

283

Грозочка положила мяту на землю перед своими лапками и сказала новой кошке - Привет. Я так понимаю ты Песчанка?

0

284

Ладно пошли обратно в лагерь-сказала остролистая ,взяла лаванду и пошла в сторону лагеря

0

285

Грозочка снова подобрала мяту и пошла вслед за Остролистой (тупик целителей)

0

286

-Да,а откуда ты меня знаешь и вообще кто ты?-поинтересовалась кошка

0

287

Кошка увидела что кошки обе кошки повернулись и уходят...(Я не могу пойти за вами,я из другого клана)

0

288

Я пришла и понюхала воздух..//это тут!//поняла кошка и нырнула в опасную реку

0

289

Черный кот прибежал к реке, а Ночи уже не было видно.
//Куда она делась?// - оглядываясь, подумал Вихрь.
Ночь, ты где? - позвал он.

0

290

Я тут!сказала я и вынурныла из реки зацепившись за ветку с красивым камнем который весь был в узорах...

0

291

Это вообще-то речка смерти - со смехом напомнил Вихрь, помогая Ночи выбраться на берег. - Странно что эту штуковину не унесло течением. Кстати, откуда она у тебя?

0

292

Возле  реки  появилась  Анастасия. Она  акуратно  подошла  к  воде , но  потом  убежала.

0

293

Вихрь взглянул в сторону уходившей кошки.
//Где-то я ее уже видел...кажется это она была в лесу духов...//

0

294

Я уже говорила то что нашла её на камне..ответила я.Я засунула его в подводную пещерку и зацепила за корягу!

0

295

Красивая вещица...но это явно поделка двуногих. Надеюсь они не заявятся на Север - произнес кот.

0

296

Нет это не от двуногих!уверенно сказала кошка и положила омулет около лап кота

0

297

А откуда? - поинтересовался кот, с интересом разглядывая медальончик

0

298

На этом камне всякие узоры,а ночью они горят разными цветами..Может от звёздных предков?предложила Ночь

0

299

Звездные предки вряд ли занимались изготовлением таких вот вещей - пожал плечами кот.

0

300

Я незнаю но это Ягель!Откуда я знаю это?Извени...Этого я тебе сказать немогу..Забирай!закончила кошка и лапой придвинула омулет коту

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти