Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти

Река смерти

Сообщений 341 страница 360 из 566

341

Грозочка ты опять меня обогнала

0

342

Ну. Какие травы собирать? Опять водную мяту?

0

343

нет водной мяты у нас вдоволь,хвощ и можевельник

0

344

А как они выглядят?

0

345

Можевельник это невысокий хвойный куст с игловидными листьями и фиолетовыми ягодами

0

346

Хвощ я соберу сама

0

347

Привет!сказала я смотря на кошек

0

348

Грозочка начала собирать можевельник как вдруг появилась незнакомая кошка. Здравствуйте - ответила Грозочка кошке.

0

349

Привет ночь

0

350

Не зная что ещё сказать Грозочка продолжила собирать можевельник, и когда собрала столько сколько могла унести сказала - Остролистая, я всё

0

351

Отлично я тоже всё пошли отнесём в лагерь

0

352

Привет!Сказала Ночь другой кошке.Это твоя ученица?Спросила Ночь у знакомой

0

353

Грозочка взяла можевельник в рот и направилась в сторону лагеря, но остановилась и стала ждать Остролистую

0

354

ну не совсем,

0

355

Грозочка положила можевельник и спросила - Остролистая, можно я пойду в лагерь? А вы тут спокойно поговорите.

0

356

да конечно иди положи можевельник в какое-нибудь в сухое место

0

357

Грозочка взяла можевельник и направилась к лагерю
***тупик целителей***

0

358

А ты ещё не задумала?спросила я.

0

359

если её примут в клан то  может быть

0

360

Инфернол подошёл к реке .его непонято зчем манила она и привлекала .он сел возле берега .смотря в воду и тут внезапно его глаза стали чёрными и мутными, а шерсть стала дыбом
Тот кто душою добр,
себя не пожает для друзей,
пророчество исполнтт
И будущее всем откроет!!!
- раздалось у кота в ушах и внезапно похалодала, у Инфернола на шерсть образоваля иней.
исполни что дано тебе,
отдай, что ты имешь,
быть может это угаовано судьбой...

Голос стал затихаь .а кот повалился без сил в обморок

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти