Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти

Река смерти

Сообщений 381 страница 400 из 566

381

О,нет!устало сказала кошка.Хватит с меня этих духов!

0

382

-Где она?резко спросил Индиго подлетая к котам.

0

383

Индиго. убираййся, тебе не место здесь!!!!! Ифнернол одним молнеиносым движеним метнулся к волку и тот растаял Никто не смеет из волков являться ,ока здесь нахожуся я!!!

0

384

Луна пришла и мотнула хвостом

0

385

Коготь может пойдём прогуляемся?спросила я у кота

0

386

Ифнернол скривился... Ваше право... с какой-то язвой заметил он... У вс предупрежденье есть. даю вам срок в неделю ,найдите жертву для меня или останетьесь вы здесь и бущего вм не покажу!!!!
Шерст инфернола опустилась окончательно голос посторний совсем затих, а глаза его стали тёмно-синими и кот устало повалися на траву

0

387

Кот закрыл глаза и погрузился в бесапятство, сил у него совсем не было и когда он открыл глаза. то совершено не помнил как тут отказался... Он едва поднялся ан лапы. пошатываясь ивновь упал, кое как поднявшись он медленно пошёл вперёд .прихрамывая на одну ногу

0

388

Невидимка пришла и села неподалеку от котов и наклонив голову влево начала нагло подслушивать разговор.

0

389

Тень неспеша прогуливалась по берегу, задумчиво всматриваясь в течение реки. Настроение...настроения не было. Не хотелось никуда идти, но лапы будто сами тащили кошку вперед. А Тени хотелось целую вечность сидеть вот тут, у реки и всматриваться в быстрое течение.
//Даже целительница не хотела со мной поговорить. А я...я просто не знаю как спросить про Грозовое племя. Напрямую? Нет, было бы слишком глупо...//
Тень присела на берегу и только сейчас вспомнила, что та целительница - это помощница покойной Листвички. Кошка мысленно отставка себя за рассеянность. Тут она огляделась и заметила еще одну кошку, со скучающим видом сидевшую у реки.
- Привет, - тихо сказала Тень, даже не надеясь, что незнакомка услышит.

0

390

- Здравствуйте, как ваше имя? - вежливо спросила кошка повернув голову к незнакомке.
Из какого она клана?

0

391

Тень слегка вздрогнула и хвост не произвольно вильнул вверх-вниз. Кошка не ожидала, что незнакомка ответит и уже погрузилась в свои мысли.
- Лунная Тень, - с черезчур приветливой улыбкой произнесла кошка. - А как твое имя?

0

392

- Невидимка. - неожиданно резко ответила кошка и поналюдав как маравей тащит листочек, спрасила: А от куда ты родом?

0

393

- Рада знакомству - вежливо отозвался Тень. Раз заговорила, то теперь изволь прислушиваться к беседе и внятно отвечать!
- Я вообще не здешняя. В моем лесу, где я жила, произошли не очень приятные вещи и я была вынуждена покинуть место, где я выросла - проговорила Тень. Воспоминания причиняли ей боль. От того, что это не вернуть.
Кошка со странной тоской опять перевела взгляд на реку. Звездное племя! Как она напоминала ту речушку из старого леса.
//Жаль, мы были вынуждены уйти. И я потеряла родное племя...свою семью// - грустно подумала кошечка.

0

394

- А знаешь, я тоже пришла сюда с юга, с дальних земель. Эх... - Невидимка невольно начала вспоминать себя в разных ситуациях. Племя, советы, Звездное племя... Где же все это? - грустно подумала кошка.

0

395

Услышав фразу своей новой знакомой, Тень перевела на нее удивленные ярко-желтые глаза. Эта информация очень ее заинтересовала, ведь старый лес тоже находился на юге отсюда. Тень навострила ушли и обвила хвостом свои лапы. Те, кто хорошо ее знал поняли бы, что Тень сейчас начнет отличаться черезмерным любопытством.
- С юга? А не могла бы ты рассказать побольше о том, где ты жила? - заинтересованно произнесла кошка, внимательно разглядывая Невидимку. И вдруг сообразив, что сказала, быстро произнесла. - Ничего, если я буду обращаться на "ты"?

0

396

К кошкам подбежала Анастасия

0

397

- Ну наше племя жило на островке окруженном рекой и азывается.. ой, называлось Речным. Всего племен было четыре. Речное, Теней, Грозовое и Ветра. Тени жили на заболоченной территории. Их соседями были воители из плени Ветра. Они жили на равнинах, а границей между племенами была Гремящая тропа, построенная двуногими. Грозовые коты жили в основном в лесу и не подалеку к двуногим. Ну, и... я больше не знаю, что рассказать... - последнее предложение Невидимка поинесла с грустью.

0

398

Шум текущей реки успокаивающе действовал на Тень, но в тоже время мешал думать, постоянно сбивая с мысли. Кошке приходилось то и дело возвращаться мыслями к разговору.
//Вода хорошо, когда ты один или когда голоден настолько, что способен съесть рыбу - эту ужасную пищу Речных котов. В остальное время она отвлекает//
Услышав, что сказала Невидимка, Тень уставилась на кошку с удивлением и бесконечной радостью в глазах. Еще бы! Невидимка тоже оттуда!
- Затем племя Ветра превратилось в племя огня, его основала кошка из Кровавого. А потом началось исполняться пророчество Листвички, - четким шепотом продолжила Тень. - Я из Грозы и я ищу свое племя
Неспеша солнце, которое в этот сезон светит во всю силу, обогревая ласковыми лучами каждую травнку и от которого на душе становится теплее, это солнце уже зашло за горизонт и начали сгущаться сумерки. Но Тень отлично видела свою собеседницу, поэтому не сводила с нее пытливого взгляда.
Тут к кошкам подошла недавняя знакомая Тени - Анастасия. Кошка дружелюбно махнула хвостом, приветствую ее. Тень была до сих пор очень благодарна кошке одиночке.

0

399

Здравствуйте!- поздоровалась Снежная Буря.
Лунная Тень, меня зовут Снежная Буря, мне нужно с тобой поговорить- без передышки сказала она. Она заметно волновалась

0

400

Тень удивленно моргнув, перевела взгляд на Бурю. Кошка явно была беспокоилась о чем-то.
//Откуда ей известно мое имя?// - мелькнула подозрительная мысль, но Тень решила что эта кошка не похожа на злоумышленницу, да и новые знакомые если что помогут.
Кошка извиняюще улыбнулась Невидимке и отошла от нее. Присев на землю и обвив лапы хвостом, Тень ждала слов Бури. Что-то внутри подсказывало не начинать разговор, а подождать что скажет новая знакомая.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти