Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти

Река смерти

Сообщений 401 страница 420 из 566

401

В общем, ты знаешь, кем была Листвичка. Она была целительницей твоего старого племени. Так вот, эта кошка погибла...- сказала Снежная Буря, и тут голос её оборвался

0

402

Кошка слегка прижала уши, не совсем понимая куда клонит Буря и откуда ей известно про Листвичку. Тень взглянула на Бурю и тихо проговорила.
- Я знаю, что она мертва, - голос кошки был немного грустным. Она почти не зналал целительницу их племени, но она была частью их большой семьи.
//Спасибо Вихрю, что предупредил заранее. Иначе я бы тут раскисла//
- Откуда ты меня знаешь? - осторожно поинтересовалась Тень.

0

403

Привет!с5казала я предя на реку

0

404

- Привет, - зачем-то поздоровалась с незнакомкой Тень.

0

405

Ночь повернулась и посмотрела на незнакомую кошку спросив:А как тебя зовут?

0

406

В общем, это долгая история... Дело в том, что Листвичка обладала особой силой переселяться из кота в кота, или менять воплощение... Так вот, в этот раз она стала мной...Тут кошка на мгновение стала Листвичкой, затем вернулась.
И поэтому я должна рассказать тебе о судьбе нашего племени... Наша последняя предводительница, Синяя Звезда, погибла во время наводнения... Остальные коты рассеялись по разным кланам. Так что Грозового племени больше нет, и мы одни ничего не можем с этим поделать... Так уж получилось...- кошка на мгновение замолчала собираясь с мыслями
Так получилось, что большинство из нас в клане Снега.

0

407

//Что значит "А"? Свое-то имя она не сказала// - мысленно отметила Тень и вежливо улыбнулась черной кошке.
- Я Лунная Тень. Одиночка, - так же вежливо представилась она.

0

408

Меня Ночь.сказала кошка Лунной Тени и повернулась к Снежной Буре спросив:Привет Буря!Как дела?

0

409

Тень была шокирована услышаным. Она молча созерцала кончик своего хвоста. Разум не хотел принимать сказанное Бурей, потому что кошке казалось, что в рассказе слишком много мистики. Но секундное превращение в Листвичку... Сердцем Тень чувствовала, что кошка говорит правду. Да и походкой, манерой говорить Буря напоминала старую целительницу.
Но не известно, что больше потрясло кошку: воплощения целительницы или смерть всеми любимой Синей Звезды.
- Вы...вы ее похоронили? - тихо произнесла Тень. На глаза наворачивались слезы, но кошка быстро моргала и слезы так и не потекли из глаз.

0

410

Тень слегка кивнула Ночи, чтобы та поняла, что кошка приняла ее слова к сведению. Но в горле будто ком стоял, поэтому Тень промолчала, осмысливая новость, сказанную Бурей.

0

411

Снежная Буря! - Крутобок внезапно появился и подбежал к подруге

0

412

Тень с грустью посмотрела на кота, подбежавшего к Буре. Кошка внезапно почувствовала себя одинокой.
//Они все знакомы...а я без племени. О, Звездное племя, как же тяжко живется одиночкам!//

0

413

Эй..ты мне кажешься знакомой..Ты ничего не слышала про Грозовое племя?-спросил Крутобок у кошки

0

414

- Да, я раньше была в грозовом, пока...
Тень опять приготовилась вежливо улыбаться и внимательно взглянула на кота.
- Ты Крутобок? - неуверенно спросила кошка, прервав повествование о своем происхождении.

0

415

Да..Неужели ты из моего племени??Я думал, что остался один- Крутобок радостно взглянул на кошку. //Неужели это правда?// думал он

0

416

Лунная Тень впервые за все дни, проведенные на Севере, искренне улыбнулась. Невеселые вести то о кончине целительницы, то о смерти Синей Звезды не приносили радости, а тут...соплеменник!
- Да, да, я из Грозового! - поспешила уверить кота Тень. - Я уже отчаялась найти грозовых котов

0

417

Крутобок радостно подбежал и с хвоста до головы обнюхал кошку..Было очень приятно чувствовать еще сохранившийся запах племени..На радостях Крутобок пометил ближайшее дерево..Как тебя зовут?И как ты сюда попала?

0

418

Кошка довольно мурлыкнув потерлась головой о шерсть Крутобока. В голову сразу хлынули воспоминания о беззаботных днях в родном племени. Как же кошка по ним скучала!
- Тень, - улыбнувшись, сказала она. - Я еще постоянно сбегала к змеиной горке, помнишь?
Будучи оруженосцом, Тень частенько бегала к тому месту, где на каждом шагу можно встретить змею. Сколько не предупреждали взрослые коты, что ходить там опасно - кошка всегда пропускала подобные замечания мимо ушей.
- Когда наше племя ушло из лагеря, я была на охоте. А вернувшись в лагерь я почуяла запах этих глупых машин двуногих. Они перебили все запахи и я побежала в город. Уже позднее, когда все уже были тут, на Севере, я узнала от Ячменя куда направились племена и побежала на поиски. А ты где был? Тебя долго искало все наше племя, но ты будто сквозь землю провалился!

0

419

Крутобок замурчал от удовольствия, когда понял, что Тень рада его видеть. Пометив очередное дерево, Крутобок ощутил, что запах племени усилился и на всякий случай пометил еще парочку деревьев...В воздухе запахло ностальгией. Воитель был безумно рад, что встретил кошку из своего племени..Меня забрали двуногие, когда я пытался спасти котенка..Я долго не мог выбраться ,но все-таки сбежал..-Крутобок вдруг опустил голову..Скажи, я очень толстый?

0

420

- Ну двуногие тебя хорошо откормили, - хихикнула Тень, со смехом наблюдая за Крутобоком - У них в гнезде ты тоже так часто обновлял метки?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти