Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти

Река смерти

Сообщений 421 страница 440 из 566

421

Они откармливали меня- вспоминал Крутобок-Я точно не понял, что они хотели, но двуногая все время говорила о какой-то шубе и чебуречном бизнесе..Это было ужасно-Коту стало плохо от нахлынувших воспоминаний

0

422

- Главное что теперь двуногие с шубой и бизнесом далеко отсюда - ободряюще улыбнулась Тень.
//Ну и пусть подавятся нашим лесом!// - с какой-то обидой подумала кошка. Да, тот лес стал родным, но ее соплеменники живы и это не может не радовать.
- Сюда они не заявятся... Кстати, а никого из наших ты больше не видел?

0

423

Когда Лунная Тень улыбнулась, Крутобоку стало намного лучше..Он увидел свое отражение в бездне ее зеленых глаз и невольно улыбнулся сам: в них отражалось что-то до боли знакомое, родное и доброе...Нет, я никого не видел..Но очень рад, что встретил тебя.

Отредактировано Крутобок (18-02-2010 00:21:20)

0

424

Кошка немного огорчилась, услышав ответ. Она надеялась, что Крутобок видел кого-нибудь еще из Грозы
//Неужели от всего племени осталось только два кота? Нет, не верю в это! Должны же быть еще!//
- Я тоже очень рада. Хочется прыгать и кататься по траве, как котенку, - призналась кошка. - Но мне кажется где-то еще должны остаться наши соплеменники. И я намерена их отыскать
//Но не сегодня...может завтра?//

0

425

Зевнув, серая кошечка вскочила на лапы. Тень решила прогуляться и исследовать до сих пор неизвестные ей территории.
//Может наткнусь на кого-нибудь из бывших грозовых// - с надеждой подумала Тень.

0

426

Невидимка вздохнула. Ей уже не улыбалось дальше поговорить с ее новой знакомой. Да кто они такие? Грозовые коты? Одиночки? Речное племя останеться жить, даже если Лунный камень, бывший идол для всех 4 племен, раскололся! - почему-то злобно подумала кошка. В ее душе осталась ненависть к котам остальных трех племен. Невидимка улыбнулась краем рта и пошла к Лунному озеру.

0

427

Дотащив Невидимку до реки, Тень аккуратно положила ее на траву и принялась за мышку.

0

428

Крутобок положил Инфернола на землю и подошел к Тени
Я же вижу...мне кажется, ты ему тоже нравишься - шепнул воин подруге

0

429

(кста инфернул опять отмедитировал и сбежал в горной цепи)

Кошка мотнула головой и продолжала есть мышку.

0

430

Тень, ты не должна это скрывать...скажи ему - Крутобок улыбнулся

0

431

Мне нечего ему говорить - воскликнула кошка и бросив мышь побежала в лес

(мне идти надо. пока!)

0

432

(пока)
// Что-то она скрывает // -подумал Крутобок

0

433

Ласточка пришла к реке и легла у бережка.

0

434

Невидимка очнулась и перекатилась на живот. Она молчала. Но потом встала поблагодарила Лунную Тень и Крутобока, ушла в неизвестном направлении...

0

435

Ифнернл очнуля ,посмотрев по торонам ,не помня как оказался тут и пошатываясь побрёл куда-то

0

436

Пепелица нуляла по травке

0

437

Лунная Тень пришла сюда с Лунного озера. Ее давно тянули к себе водоемы. Кошка легла на мягкой траве и наслаждалась солнышком

0

438

Ласточка пришла на речку и села в теньке.

0

439

Невидимка прискакала к речке и ей сразу бросились в глаза две знакомые фигуры.
- Уууу! Какая встреча! Хороший девишник получится! - кошка встала между Лунной Тенью и Ласточкой.

0

440

Тень заметила свою хорошую знакомую - Невидимку. И еще одну незнакомую ей кошку. Тень дружелюбно улыбнулась Невидимке. Она была рада ее видеть
И тебе привет Невидимка! Смотрю настроение у тебя на высоте - улыбнулась Тень

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти