Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти

Река смерти

Сообщений 441 страница 460 из 566

441

Привет!Привет!.Поздоровалась Ласточка.

0

442

- Тень, это Ласточка! - представила кошка - Она тоже из Речного как и я! Потом она повернулась к Ласточке.
- Ласточка, это Лунная Тень! Она из Грозового племени!

0

443

Кошка улыбнулась новой знакомой и непроизвольно махнула хвостом.
Рада знакомству, Ласточка - произнесла кошка, смотря на Ласточку. - Можешь называть меня просто Тень

0

444

Приятно познакомится.Кошка кивнула.

0

445

К реке вышел черно-белый воитель и его насмешливый взгляд остановился на знакомой кошке.

0

446

Кошка повела ухом и вздохнула. У Тени складывалось впечатление, что кошки не предрасположены к беседе.
Интересно я еще увижу мой родной лес? Хотя наверно лучше бы я его не видела...во что он превратился?
Скучно... - вслух выдохнула Тень. И тут заметила незнакомого черно-белого кота.
//А это еще кто?// - недовольно подумала Тень.

0

447

Увидев того кого не ожидала увидеть, Невидимка тряхнула головой, но он не ушел.
- Ты!?

0

448

Ласточка посмотрела на кота.Кошка смотрела на него счастливом взглядом.-Костяк!....

0

449

- Самое страшное - я! - улыбнулся кот - Всем привет!

0

450

Кошка перевела взгляд на Невидимку. Похоже она была знакома с этим котом, очень смахивающим на разбойника.
Вы, собственно говоря, кто? - поинтересовалась Тень, не поднимаясь с мягкой травы

0

451

-Ласточка подбежала к коту.-Так тебя...Э...э..а где ты был?

0

452

- Ээээ... Тень, это представитель Кровавого племени! Короче говоря Костяк! - выдывила кошка. Я то думала, что он наконец сдох!

0

453

Кошка тряхнула головой и зевнула.
//Я как обычно, не в теме... Может это их сводный братик?//

0

454

Ночь пришла и увидела Костяка.У меня уже галюцинации начились!поняв то что это галюцинация кошка ппросто села и стала смотреть на свою фантазию

0

455

Кровавое племя??? - ощетинилась Тень. - Я думала вы все...
//подохли как собаки// - мысленно закончила кошка.

0

456

- Ласточка, я бы ТАМ! - загадочно сказал кот и сел. Кот обвел взглядом присутствующих.
- А вы кто? - спросил Костяк Тень.

0

457

Невидимка вздохнула.
- Да, Тень, это их глашатай! Страшный воин и большой пьяница! - улыбнулась краем рта кошка.

0

458

Так где-же тебя черте носили?Я тебя искала я и пыталась плыть по реке но так и нашли.Как хорошо что ты жив.Радостно закончила Ласточка.

0

459

Тетя Дуся - брякнула Тень, недовольно разглядывая Костяка

0

460

Фантазия ещё и говорит?кошка подошла и посмотрела на Костяка а потом пошатнулась ведь это был он НАСТОЯЩИЙ!

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти