Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти

Река смерти

Сообщений 101 страница 120 из 566

101

Глухой шелчок и опять бурчаший голос Инея:
-Уже не надо... - потом мурчание и сново повеселевший и благодарный голос кота-ловчего:
-Мммм... Халява!

0

102

Инфернол фыркнул, вылизывая отбиту лапу, смотря на всех глазками жалобными

0

103

- Ласточка, мы не виделись сто лет...неужели ты не хочешь немного расслабиться???( хоть колючки бы из шерсти повытаскивала у бедного папы - сказал Крутобок и обиженно лег у обрыва

0

104

Из кустов выскочил Иней и злобно вперился в Ласточку.
-Ты че сделала, женщина?

0

105

-Халяву в воду скинула.

0

106

я вышла из куста всё время слыша о чём все разговаривают я поздоровалась со всеми и сказала_только я могу выходить замуж за инфернола -произнесла я и села рядом с ним

0

107

- Не халяву, а мужское счастье! - воскликнул Иней.

0

108

-У тебя его больше нет.Сказала кошка выкидывая последнюю бутылку.

0

109

- Полевка, вас благословить?)))

0

110

инфернол сел как стоял. открыв рот .смотря на Полёвку, медлено спрятавшись за дерево

0

111

- Ласточка не будь такой жестокой!! - Крутобок совсем приуныл //Эх кто бы утешил//

0

112

- Я тебя саму туда выкину! - мяукнул Иней и прыгнул в реку. Через минуту он мокрый, но довольный попивал валерьнку. Кот специально сел подальше от Ласточки

0

113

ну это не ко мне вопросы  а к коту который за деревом сказала я и указала хвостом на дерево за которым прятался Инфернол

0

114

Крутобок с весельем наблюдает за Инфернолом
// А ты реально попал бедняга...конец твоей холостяцкой жизни )) //

0

115

Я гордая.Я не такая какую ты меня предстовлял несколько лун.Ласточка была в бешенстве после всего.

0

116

Привет Полевка! - икнул Иней, довольно урча.

0

117

инфернол забрал валерьянку у довольнго Инея и сам к ней присосался, задумчиво смотря на воду, делая вид. что его тут вообще нет

0

118

Ладно я сейчас.Кошка скрылась в зарослях и потом вышла с куском мяса и валерьянкой.Кошка начала есть.

0

119

// Неужели и она меня покинет??? Серебрянка, где ты? Скажи, за что мне это? Неужели я никому не нужен? //
Крутобок впал в длительную депрессию

0

120

- Эй! - возмутился Иней, взирая на Инфернола. - Саавсем обалдел, бродяга?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Река смерти