Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро II

Лунное озеро II

Сообщений 181 страница 200 из 328

181

Он смылся, пока его не побили- фыркнула кошка.
Инфернол, ты, потому что это не может сделать никто другой. Ты у нас единственный такой кот

0

182

Тера молча когтями провела по земле.-Ты вечно уходит прямо у меня передл носом!Но на этот раз так не будет!И ты получишь за всё!И за родителей и за меня!

Отредактировано Центера (19-02-2010 22:07:10)

0

183

Ты о Янтаре? - фыркнула кошка. Она сама не любила этого кота

0

184

-Да..Я жила в лесу на юге..Пока он не появился и не решил убить меня..Моих родителей ему оказалось мало!Он сбросил меня с ущелья..Но он рано думает что избавиося от меня..Я жива,хоть и сильно ранена, но жива..И я его убью!рассказала свою историю Тера.-Он убил и своих родителей и ещё очень много котов..

0

185

Можешь не стараться, это уже сделали до тебя- фыркнула кошка

0

186

(инфернол убегает)
Кот посмотрел ан бурю Но. что мен делать???

0

187

Инфер, быть героем, вот что делать!)

0

188

Ничего. Ждать, когда станет более понятно, что это за пророчество.- сказала кошка

0

189

Кошка грустно посмотрела на крутобока, но ничего не сказала, просто подошла к нему

+1

190

Крутобок лизнул кошку в нос и подошел к Инферу наставлять его на путь истинный

+1

191

кошка покачала головой и смоталась в неизвестном направлении (спокойной ночи всем)

+1

192

НЕЕЕЕТ!!!!! лучше жертва. в жертву несите!!!!!
Луна обиженно взглянула на одиночку и вызывающе распушила хвост. Ее задели эти слова.
- А вот и принесем, чтобы мяукал меньше, - недовольно фыркнула она и покосилась на двух новеньких кошек. Их она видела впервые, впрочем как и кота-одиночку.
Ждать, когда станет более понятно, что это за пророчество.
//И когда станет понятно?..// - задумалась кошка, созерцая гладь Лунного озера.

0

193

Лунная Тень, он не понимает своего счастья)

+1

194

- Ага, наверно он безмерно счастлив, что он жертва, - прищурив глазки, сладким голосом пропела кошка.

+1

195

Инфернол очень медлено пятился ,смотря на Лунню Тень, а потом на Крутобока очень нехорошо, стительно сверкая галазами

0

196

- Точно. Просто светится счастьем, - мурлыкнула кошка, ехидно смотря на Инфернола.
//Шутки, шутками, но похоже он реально жертва//
Тени стало жаль одиночку. И Невидимку. Они оба словно потерянные.

0

197

Тера только хмыкнула.Потом она встала и ушла.

0

198

- Когда жертвоприношение? - неожиданно спросила кошка.

0

199

Лунная Тень скромно улыбнулась и посмотрела на Невидимку.
- Да хоть сейчас, - мило улыбаясь, сказала кошка. Тени жутко хотелось посмотреть на мордашку одиночки, когда его поведут на жертву к какому-то там камню. Правда в пророчество кошка до конца не верила. Как камень может взять жертву?
//Чушь собачья....//

+1

200

инфернол невинно похлопал глазками и пулей рванул в кусты. сделав вид что его нет и ни какой жертвой он не хочет быть

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро II