Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро II

Лунное озеро II

Сообщений 201 страница 220 из 328

201

Ееееее....давайте принесем их в жертву!!! - Радостно замяукал Крутобок

0

202

Тень ухмыльнулась и рванула за одиночкой. Следуя примеру Крутобока, кошка выволокла его обратно, к озеру и встав возле тех заветных кустов, отрезала все пути к отступлению.
- Все кошак. Прощайся с жизнью!

+1

203

Инфер, нет ничего страшнее кошки, которую не взяли в жены...она тебя порвет...сочувствую(( - Крутобок стал кататься по траве от смеха

0

204

Лунная Тень фыркнула и прилегла рядом с озером. Пушистый хвост опустился в воду, а затем обрызгал Крутобока. Кошка невинно опустила взгляд.

0

205

Крутобок незаметно подкрался к кошке и нежно столкнул ее в воду...затем быстро смотался в кусты))

0

206

Мяукнув от неожиданности, кошка упала в воду. Через несколько секунд она вылезла на берег и отряхнулась. Брызги полетели во все стороны, обрызгав всех присутствующих
//Ничего переживут. А где этот серый прохвост?//
Решив оставить расплату на потом, кошка легла на землю, подальше от озера, и сверкнув глазами посмотрела на одиночку.
- Ну что там с жертвой?// - поинтересовалась кошка.

0

207

инфернол вырвался и врыгнул на камен И как вы нас в жертвы собираетесь пиносить??? У Невидимки девять жизней, а у меня ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

208

Инфер, пошли тебя ЖАРИТЬ - с улыбкой посмотрев на кота сказал Крутобок

0

209

- А может ты в прошлом предводитель? - недовольно хмыкнула мокрая Тень. - Или у тебя еще какие-нибудь особенности

0

210

Лунная Тень с прищуром взглянула на Крутобока, который выглянул из-за кустов. Взгляд ее говорил: "Ну погоди, я до тебя доберусь"

0

211

Крутобок подошел поближе к Инфернолу, чтобы кот не убежал, и не заметил, что рядом сидит еще и Лунная Тень...

0

212

Тень косо взглянула на серого кота, но решила отложить месть на потом.
//Я не злопамятная....просто память у меня хорошая//

0

213

инфернол обмакнул в воду хвост и брызнул на крутобока водой, хмыкнув не был я никем, это прошлая жизнь, а сейчас у меня одна!!!!!!

0

214

Инферя, никто тебя не съест)Мы думаем, что понятие жертвы это чисто символически)так что жизнь у тебя никто не отнимет - доложил генерал Крутобок

0

215

//Плагиатят!// - мысленно улыбнулась кошка, смотря на одиночку. - //Странно, обсуждаем пророчество, а я до сих пор не знаю его имя.//
- А что было в прошлой жизни? - допытывала кошка.
Мы думаем, что понятие жертвы это чисто символически
Кошка задумчиво взглянула на Крутобока.
- Как жертва может быть символической? - поинтересовалась кошка

Отредактировано Лунная Тень (20-02-2010 14:16:51)

0

216

В племенах двуногих жертва не обязательно предполагает смерть...Вот например чтобы купить какую-нибудь шубу, надо жертвовать деньгами - продолжил свои страшные воспоминания Крутобок

0

217

- Тогда отдадим одиночку в рабство камню? - фыркнула кошка. - Пусть до скончания своих дней стирает с него пыль.

0

218

Вот видишь! Ты поняла))вотт что значит Грозовые коты) - Крутобок улыбнулся)) -Инфер, ты не умрешь)всего лищь будешь рабом камешка))

0

219

- Всего лишь, - хихикнула кошка. - Одиночка, видишь какие щедрые Грозовые коты!

0

220

Огнегрив пришел на озеро и с интересом стал смотреть на происходящее

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро II