Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро II

Лунное озеро II

Сообщений 101 страница 120 из 328

101

Кошка легла на камень предводителя

0

102

Кошка появилась над озером.
Долго ли ещё продлится моё обиночество...?- с тоской подумала она

0

103

-Ах, Листвичка. Ты хочешь стать обычной кошкой?-Луна увидела Листвичку

0

104

И да, и нет...- покачала головой Звездная целительница.
Если бы я была самой обыкновенной, было бы проще... И мне, и Снежной Буре. А почему ты спрашиваешь?.

Отредактировано Листвичка (06-02-2010 13:05:50)

0

105

Луна подошла к Листвичке
-Я тебе помогу, я знаю что смогу. Только надо попросить более опытных котов Звёздного племени

0

106

Ласточка посмотрела на Листвичку.-Привет!

0

107

Привет, Ласточка- сказала Листвичка
Луна, в чём поможешь? У меня ведь вроде всё хорошо...

0

108

-Но ты в своё время какая та не такая. Думаю тебе лучше будет, если ты станешь обыкновенной

0

109

Луна, я не могу стать обыкновенной... Никакими силами... - покачала головой кошка
Когда-то давно я выбрала жизнь, и теперь не могу от неё отказаться... Я пыталась обыкновенной стать , но не получилось, и Звездные предки не могли ничего сделать- спокойно сказала кошка.
А теперь я и не очень этого хочу...

0

110

Ласточка лежала и слушала.

0

111

Ласточка, а как у Крутобока дела?- неожиданно спросила Листвичка.

0

112

-Листвичка, но для этого нужен обыкновенный кот. Как я

0

113

Луна, и обыкновенному коту тут не помочь... Видишь ли, разные коты по разному становятся такими, как я... В некотрых случаях можно стать обыкновенным, но в моём нельзя... Я слишком долго такая...

0

114

-Нужно твое, тело, твой дух, я, звёздные прдеки и девять жизней

0

115

Нормаль!

0

116

Луна, зачем? Мне и так нравится. Я привыкла меняться, а жизней у меня бесконечное число... Я уже сама не смогу по другому. Поэтому не думай об этом. Скажи лучше, как на море дела.

0

117

Крутобок улыбнулся на слова дочери и с интересом посмотрел на Звездную воительницу // Похоже она знает // подумал он

0

118

-Я там давно не была
(Как тебе мой форум?)

0

119

( отписалась во флудилке)

Кошка кивнула и взглянула на крутобока.
Здравствуй- сказала она

0

120

(Листвичка, я не вижу твоего сообщения)