Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро II

Лунное озеро II

Сообщений 121 страница 140 из 328

121

( отписалась в нашей флудилке)

0

122

Ласточка задремала.

0

123

Рысь пришла к озеру и легла рядом с водой. О, Звездные Предки! Помогите справиться с переменами в мире! - мысленно молила кошка. Что-то кольнула ей в сердце и Рысь поняла что ее услышали. Она опомнилась когда уже была по лапы в озерной воде. Чистой как невинная кошачья душа и мир где живут Звездное Войны. Рысь нырнула в воду и сразу все стало тихо. Она лишь слышала как шевелятся под водой зеленые водоросли, как мимо ушей проплывали рыбки. Рысь опускалась на дно. Воздуха становилось все меньше и меньше. Вот кошка почувствовала песчаное дно озера и со всей силы оттолкнулась от него. Скользя под водой как рыба, кошка медленно передвигала лапами, как будто кралась. Вскоре она вынорнула из озера и часто дыша выбралась на берег. Потом Рысь заглянула в озерную гладь воды и увидела уже знакомую серо-серебряную кошку. Высокую, стройную, с горящими сапфировыми глазами. Ее портил сломанный хвост. Это после битвы... - подумала... Невидимка. Это ведь я! Кошка оглядела себя. Правда: привычный серый окрас подходящий под Речное племя. Невидимая Звезда вздохнула и крикнула в небеса:
- Спасибо, Звездное Племя, вы направили меня на путь истиный!Спасибо! - счастливая кошка пошла к горной цепи.

0

124

Над озером появился дух Запятой.она начал кружиться вокруг озера, а потом улетела.

0

125

Саманта пришла на берег Лунного озера. Саманта стала осматривать новое место. Она, оглядываясь по сторонам, думала лишь обо одном: //куда бы ещё пойти?//Эта мысль не вылазила у неё из головы. Саманта решила пойти в широколиственный лес.//может быть там кого-нить встречу//

0

126

это озеро тсамое чистое и прозрачное

0

127

Грозочка стала осматривать озеро. Она посмотрела на своё отражение в воде, подошла к Остролистой и сладко зевнула

0

128

думаю пора возвращаться в лагерь уже достаточно поздно

0

129

Грозочка устало направилась в лагерь ***тупик целителей***

0

130

Анастасия  приблизилась к воде попила и убежала

0

131

Ох, это так волнительно! - подумал Эв.
Всем привет! Я Эвкалипт!

0

132

Невидимка подошла к озеру и легла у воды. Потом она подползла к могиле друга и прижалась щекой к твердой земле. Как же ты так? Жаль, что ты сейчас не можешь со мной говорить... - мысленно разговоривала с Белохвостом кошка.

0

133

Лунная Тень брела по территории. Улавливался тот же запах, который был в зарослях можжевельника.
//Наверно это территории Лунного Клана// - мелькнула мысль. Кошка опасливо обернулась, и заметила ее недавнюю знакомую - Невидимку. Она лежала на земле.
//Надеюсь ее не ранили эти ужасные лунные коты?//
Тень не спеша подошла к кошке.
- С тобой все в порядке? - тихо спросила она, наклонившись к Невидимке.

0

134

Инфернол подбежал к озеру и затаился кустах, поводя хвостом .ещё не доконца оправившись после недавнего случая

0

135

Кошка открыто вышла из своих кустов и молча встала рядом с котами.

0

136

- Ну да! - сказала кошка - А что-то должно случиться?

0

137

Тень немного смутилась и наивно взглянула на кошку. Она присела возле Невидимки и хвост, как обычно, обвил лапки.
- Ну когда кошка лежит на земли и почти что плачет...наверно что-то случилось, - неуверенно сказала кошка и, еще раз оглядев Невидимку, добавила. - Ты сама не своя

0

138

- А знаешь, я раньше была не своя, но сейчас я та смая, каторая была все 2 года! - повысила голос кошка и прижала уши.

0

139

Я понимаю тебя, Невидимка...- подала голос Снежная Буря. Не так- то понимать близость смерти...

0

140

Тень дружелюбно улыбнулась Снежной Буре. В сознании все еще не укладывалось, что она бывшая целительница Грозового племени, но Тень пыталась к этому привыкнуть.
- Я сужу о твоем поведении, за два дня нашего знакомства, - осторожно сказала кошка и пожала плечами.
Не так- то понимать близость смерти...
Тень повернулась и испуганно взглянула на Бурю.
//О чем она?//

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро II