Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро II

Лунное озеро II

Сообщений 161 страница 180 из 328

161

Знаете, у меня подозрение, что это инфернол... И добрый, и одиночка, и один постоянно...

0

162

Это Инфернол- крикнул куст и Крутобок мстительно выпихнул одиночку из кустов на всеобщее обозрение

0

163

Тень с интересом оглядела одиночку. Махнув хвостом, она селя рядом со Снежной Бурей.
- Прятался от пророчества в кустах?

0

164

Крутобок подошел к Лунной Тени и сел рядом Да, он тот еще засранец!)

0

165

Вааааа???? кот осторожнеко попятился а-то тут причём??????

0

166

Это не Инфернол!сказала я и пропыхтев прибежала сказав:он не умрёт!

0

167

Не умрет конечно..но это он- Крутобок задумчиво начал точить когти

0

168

- Признавайся, одиночка! - рассмеялась Тень, лукаво смотря на Инфернола.
Затем к озеру выбежала черная кошка, и Тень узнала в ней Ночь.
//От пророчества не уйдешь// - грустно подумала Тень, еще раз взглянув на одиночку. - //А жаль...//

0

169

Это не может быть Инфернол!сказала я.Мне кажется что это кто то другой!Я чувствую это!!!

0

170

Тень..а хочешь я тебя выдам замуж за Инфернола?чисто по-дружески..будешь женой жертвы- Крутобок прикинулся кустом, ожидая реакции Инфернола

0

171

Инфернол медленно пятился от всех, прижимая кголове уши Да с чего вы взяли???

0

172

Покасившись на Крутбока ,кот взвыл НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше жертва. в жертву несите!!!!!

0

173

Кошка покачала головой.
Инфернол, всё сходится... Ты и добрый в душе, и одиночка, и один всё время, да ещё и никого выше себя не признаешь!

0

174

Эйра тихо прибежала на лунное озеро и придя к незнакомым котам останровилась около серого кота как она поняла Крутобока и проурчала:Привет!Как тебя зовут?

0

175

кошка выжидательно смотрела на Инфернола. Ей было интересно, что он ответит.

0

176

На озеро пришла Тера.Она осмотрела всё вокруг. //В лесу было лучше!//

0

177

-Что у вас тут за собрание?с издёвкой спросила кошка.

0

178

Да, знаешь, ничего особенного, думаем, кого для камешка убьём- в тон ей ответила Снежная Буря

0

179

ифнернол в шоке хлопал глазами Но почему имеено я???

0

180

-Камушка?Тера криво усмехнулась.-Ха!Ладно, я сюда не протсо так пришла..Кто нибуть из вас знает Янтаря?

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Лунное озеро II