1
Невидимка позвола камня.
-Брат,возглавь патруль!У меня дела!-попросила кошка.
Камень кивнул и убежал.
Неведимка села у входа в лагерь.
1)Фантастика)
Вдруг на небе послышался крик.Невидимка подняла голову и увидела огромного змея..Он подлетел К неведимке изрыгая пламя..Из носа валил пар а сам змей был зелёного цвета..-Ну держись!сказала Невидимка и залезла прям на морду змея..Тот старался сделать так чтобы Неведимка упала,но та ловко уцепилась за чешую..Наконец змей здался поднял огромный крылья как у бабочки и взлетел..-И не приходи больше!Крикнула Неведимка змее и пошла в воинскую полатку...
2)Комедия.)Невидимка увидела своего начальника Гитлера и приложив лапу ко лбу промяукала:-Гвардц!
Камень выбежал из кустов и пропыхтел:-Русские наступают!Русские наступают!
Впереди бежало Грозовое племя и Коршун прорычал:-Взять позицию!Первый отряд пощёл!
Первый отряд пошёл на наступление и кот с рыжим хвостом провозглосил:-Я!Я Сталин!Уходите с нашей территории!
Гитлер прошипел:Это территория Германии!
Сталин подумал и сказал:Отступаем Россия!Отступаем!
Грозовое племя бросилос с территории Германии а все воины закричали:Лард иморт валт Гвардц!
Ничего мы ущё с вами разберёмся....подумал Русский..А сейчас мне бы водочки русской да с перчиком!Русский весело помахивая хвостом ущёл на совю территорию..
3)Трагедия)Неведимка сидела около входа очень долго..У неё было тяжело на душе и как будто то большие капли слёз падали внутри..//всё хорошо//успокоила себя кошка..//ничего плохого случится просто неможет!Вдруг раздался шорох в кустах и вышли воины держа в зубах безжизненное тело..Неведимка долго всматриваласьь в тело пока не узнала в нём собственного брата!//о нет//вскричала Неведимка подойдя к телу..//камень только не ты!Нет пожалуйста!Непкидай меня!Прошу!Мы будем с тобою вместе!Ты вылечишься вот увидешь!Корявый всё сделает обещаю!говорила Неведимка безжизненному телу..Из её глаз текли блестящие слёзы,а тело было всё в крови..Хвост был вывернул,одного глаза небыло..Неведимка сильно рыдала и казалось то что она может умереть от горя..Неведимка всё говорила рыдая:Камень проснись!Прошу!вставай!Пойдём!Пойдём в палатку!Но тело так и лежало бездвижно..Вскоре Неведимку отвели от тела...
4)Ужас)Неведимка услышала рев как вдруг в лагери ворвались целая стая голодных собак.Одна собака подскачила и стала рвать зубами Неведимку..//помоги мне Звёздное племя!сказала кошка и увидела далёкий свет который всё прибежался..Собака рвала кошку а потом стукнула об камень окончательно..Вся поляна была в крови и много безжизненных тел валялось прям в лагере...Это был отличный обед для голодной своры!
Отредактировано Белохвост (12-02-2010 14:27:39)