Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Конкурсы » Веселое сообщение

Веселое сообщение

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

1

Невидимка позвола камня.
-Брат,возглавь патруль!У меня дела!-попросила кошка.
Камень кивнул и убежал.
Неведимка села у входа в лагерь.

1)Фантастика)
Вдруг на небе послышался крик.Невидимка подняла голову и увидела огромного змея..Он подлетел К неведимке изрыгая пламя..Из носа валил пар а сам змей был зелёного цвета..-Ну держись!сказала Невидимка и залезла прям на морду змея..Тот старался сделать так чтобы Неведимка упала,но та ловко уцепилась за чешую..Наконец змей здался поднял огромный крылья как у бабочки и взлетел..-И не приходи больше!Крикнула Неведимка змее и пошла в воинскую полатку...
                                                                                                                   ***********
2)Комедия.)Невидимка увидела своего начальника Гитлера и приложив лапу ко лбу промяукала:-Гвардц!
Камень выбежал из кустов и пропыхтел:-Русские наступают!Русские наступают!
Впереди бежало Грозовое племя и Коршун прорычал:-Взять позицию!Первый отряд пощёл!
Первый отряд пошёл на наступление и кот с рыжим хвостом провозглосил:-Я!Я Сталин!Уходите с нашей территории!
Гитлер прошипел:Это территория Германии!
Сталин подумал и сказал:Отступаем Россия!Отступаем!
Грозовое племя бросилос с территории Германии а все воины закричали:Лард иморт валт Гвардц!
Ничего мы ущё с вами разберёмся....подумал Русский..А сейчас мне бы водочки русской да с перчиком!Русский весело помахивая хвостом ущёл на совю территорию..
                                                                                                              *****************
3)Трагедия)Неведимка сидела около входа очень долго..У неё было тяжело на душе и как будто то большие капли слёз падали внутри..//всё хорошо//успокоила себя кошка..//ничего плохого случится просто неможет!Вдруг раздался шорох в кустах и вышли воины держа в зубах безжизненное тело..Неведимка долго всматриваласьь в тело пока не узнала в нём собственного брата!//о нет//вскричала Неведимка подойдя к телу..//камень только не ты!Нет пожалуйста!Непкидай меня!Прошу!Мы будем с тобою вместе!Ты вылечишься вот увидешь!Корявый всё сделает обещаю!говорила Неведимка безжизненному телу..Из её глаз текли блестящие слёзы,а тело было всё в крови..Хвост был вывернул,одного глаза небыло..Неведимка сильно рыдала и казалось то что она может умереть от горя..Неведимка всё говорила рыдая:Камень проснись!Прошу!вставай!Пойдём!Пойдём в палатку!Но тело так и лежало бездвижно..Вскоре Неведимку отвели от тела...
                                                                                                                   *****************
4)Ужас)Неведимка услышала рев как вдруг в лагери ворвались целая стая голодных собак.Одна собака подскачила и стала рвать зубами Неведимку..//помоги мне Звёздное племя!сказала кошка и увидела далёкий свет который всё прибежался..Собака рвала кошку а потом стукнула об камень окончательно..Вся поляна была в крови и много безжизненных тел валялось прям в лагере...Это был отличный обед для голодной своры!

Отредактировано Белохвост (12-02-2010 14:27:39)

0

22

2
(мдя, ну у меня не такой большой и интересный кажеться получился)))))

Псина завизжала, упала и начала касаться  по землю, пытаясь скинуть кота.
Ее спина прижала белоснежного кота к земле и тот едва не задохнулся.
Ослепленная собака вскочила и убежала, а Белохвост едва переводя дыхание поднялся

1. Фантастика
Земля задрожала и ощутимо похолодало, взвыли влки или собаки так, что невозможно было разобрать кто это воет и на середну улице вышел здоровый оборотен, злобно рыча, оскаливая острые клыки, Белохвост зашипел и кончик его хвоста засверкал светом, образовывая щит из воздуха, защищающий от любой нечести...

2. Комедия Но тут небо ресекла молния, осветив всё бело вспышкой и интеренетый голос произнёс:
- Поздровляю, вы перешли на финальный уровень ,не забудьте собрать призы выпавшие из пративника и сложит их в свой инвентарь!!!

3. Трагедия Белохвост поднялся и с ужасом посмотрл на лежащего на мостовй котёнка. которого так сторался спасти.. Он был загрызан второй собакой ,которая не заметно подкралась и загрызла малыша, белохвост сел н землю, с грустю смотря на него. не зная как будетсмоерть в глза его матери. которой пообещал спасти его....

4. Ужас Но тут из подворотни вышло ещё нескоько собак ,их глаза были налиты кровью, а из пастей клочьями летела пена ,они окружили Белохвоста, злобно рыча, словно насмехаясь над несчастным котом, недавая ему больше никакой возможности .чтобы убежать... Белохвст зашипел, не собираясь сдоваться и собаки разом кинулись на него и разорвали в клочки, залив всю мостовую крвью и клочками шерсти.

Отредактировано Белохвост (12-02-2010 14:27:55)

0

23

3

-Я спокоен! - заорал кот и вскочив убежал за мусорные баки. И вскоре из-за них донесся голос:
-Я сейчас! - потом Костяк вышел уже с той самой бутылкой валерьянки. Он с предвкушением вылил ВСЕ содержимое на пол и влизал до капли. Потом поднял глаза на кошек и смотрел на них уже нетрезвым взглядом.

1 Когда Он вылизал все, то Костяк засветился и превратился в дракона
2  Когда Он вылизал все , то Костяк заорал -Хочу валерианки
затем через месяц Костяк вышел с друганом и они ходили то вправо то влево
так зародилось пьянство
3 Когда Он вылизал все , то понял , что больше не осталось и он заплакал
4 Когда Он вылизал все , то на него вышла стая и сказала ему-дай нам эту бутылку
у меня ничего не осталось-ответил Костяк
И стая собак загрызли Костяка

Отредактировано Кот Мурлыка (08-02-2010 18:47:21)

0

24

4

Ночь отпрянула и покосилась на него сказав:слава звёздному племени нет!Так ты любишь её или нет? Кошка в упор посмотрела на Костяка своими ярко зелёными глазами...

1. Фантастика
Костяк начал котаться по земле от лихорадки. Его шерсть облезала, на её месте выростала новая более длинной, более жёсткой. И сам кот увеличился в размерах. Вскоре на месте Костяка остался огромный тёмно- красный лев.
-Отстань!-закричал лев.
2. Комедия
-А ты кого имеешь ввиду?-спросил Костяк
-Ту единственную-ответила кошка с намёком
-Ну тут есть варианта: Яролика, Горчичка, Кисточка, Пестролистая, Медянка, Белка...-говорил кот
-Стоп! Их много?
-Нет...На наших территориях. Там ещё на западе и востоке...-вспоминал кот
3. Трагедия
Из кустов выпругнула Ласточка. Её коты не замечали
-Нет, конечно! Она дура, дебилка и облезлая кошка! Она глупая  и ужасная!Я с ней встречался что бы вызвать у Карпозубки ревность!-кричал Костяк со всей злостью
Ласточка сидела в кутсах и всё это слышала. С мордочки покатилась слеза, потом вторая, третья....
..Как он мог? Я его любила//-думала кошка со слезами. Она убежала далеко и никогда больше не вернётся.
4. Ужас
Костяк хотел отвтеить, но из-за угла вышло кровавое племя, двуногие и собаки.
Коты разнесли палатку. Собаки разгрызли Ночь, оставив от неё мокрое место. Двуногие сидели на пнях и пили водку чёкаясь. Костяк на всё это смотрел с ужасом
-Что случилось?-спросил кот поворачиваясь к Бичу и Острозубу
-Ты любишь её! Ты- предатель-отвтеил Бич и зашипел. Собака посмотрела на Бича и растерзала его, потом Острозуба, потом Костяка. Собаки глядели на двуногих и стали кусать их, отрывали им части тела и убили окончательно....
-Наша территория!-завыл пёс с пеной в зубах

0

25

5

. Тебе придётся поверить! - засмеялась кошка.-Запомни чёрный кот.Тебе нельзя вмешиваться в жизни.Если это случится ты попадёшь и навсегда тут останищся. Кошка исчезла. Коты начали появлятся и появлятся.

1.Фантастика
Неожиданно в небе показалась летающая тарелка, и все появляющиеся коты в страхе исчезли. Трава вокруг обгорела в радиусе 1метра, а из тарелки показалось некое существо, завёрнутое в чёрный плащ.
Здравствуй, Брат!- провозгласил чёрный и осыпался искрами. Неожиданно земля под тарелкой взорвалась, и тарелка улетела в небо, а из под земли вылез могучий бегемот и сказал:
АТАС!!!

Трагедия
Но тут чёрный кот увидел среди массы котов появилась и его любимая кошечка.
Как ты могла?!- безнадёжно воскликнул он
Я тебя любила, а ты всего лишь чёрный оборванец!!! Прощай!!!- с этими словами она бросилась на кота.
Как она могла так поступить?! Я её любил... А она... Она... Она меня предала!!! Я поверить не могу в это!!! Как она могла так рвать мне сердце! Неужели ей это непонятно? Она ведь... Нет, она не могла...
Комедия
Коты все появлялись и появлялись. Они обступали черного кота плотным кольцом. Тут один из них громко вскрикнул:
С ДНЁМ рождения!- воскликнули они, засыпая чёрного кота конфети и шариками, запрыгали вокруг него, как вокруг новогодней ёлки.
Ужас
Тут из-за котов выступил огромный горный лев и сказал:
О, Недостойный! За то, что ты мне не поклонился, ты будешь жестоко наказан!!!- воскликнул лев и Съел чёрного кота. И ошейник выплюну. От этого яд разлился по телам льва, и он взвыл, свалился на пол пещеры и сдох.

Отредактировано Кот Мурлыка (08-02-2010 20:50:26)

0

26

6

Полевка кинулась к Беляше и рывком перекинула через Камня, а потом кинулась на него и -сказала беги, беги скорее!!!
Полевка преградила Камню дорогу и прорычала - НЕ ПУЩУ!!!!!!

Фантастика
Беляшка быстро убежала. Палёвка ловко перепрыгнула через Камня. Камень нечего не замечая оглядывался по сторонам, тем временем Палёвка ударила Камня по голове и тот на время потерял сознание. Палёвка упала от усталости на землю, но тут очнулся Камень. Палёвка собирая силы  напала на Камня и началась драка.
Палёвка прорычала
-Ты труп!
Камень своим синим глазом посмотрел на Палёвку и та упала.
-Ты меня не до оценила. -сказал на ухо Камень. Палёвка чувствовала как холодеет её сердце и она закричала
-Перестань!
Камень оглянулся на слова Палёвки
-Теперь ты не в силах мне указывать -при щурясь сказал Камень, протягивая лапу.
Зачем ты мне помогаешь?  -спросила Палёвка.
На тебя жалко смотреть -высокомерно ответил Камень.
Так......-не успев сказала Палёвка.
Что?-спросил Камень
Обернись!!!-с ужасом закричала Палёвка.
Камень обернулся и прям на них шёл ураган, Камень прищурив глаза сказал
-Беги Палёвка, беги!!!!
Палёвка и Камень побежали, что есть силы, но ужасный ураган поднял их в высь. Через несколько часов Палёвка и Камень очнулись в чёрной орбите, глаза Камня загорелись красным цветом. Палёвка испугалась Камня и сказала
-Это конец!
Камень покосился на слова Палёвки и ехидно улыбаясь сказал
-Нет Пелёвка, нет... Это только самое начало
У Палёвки из носа потекла кровь, до этого получившие раны превратились в шрамы. Она очень испугалась. Тут Палёвка проснулась от слов Луны
-Палёвка почему у тебя кровь? -спросила Луна
Палёвка подскочила взъерошив шерсть и посмотрела на лапу. Лапа была вся в шрамах и свежих царапин. Она посмотрела на уходящего кота, тот обернулся и моргнул своим красным глазом.
//Это был не сон!//-подумала Палёвка.

Комедия
Пришёл амон и самый главный кот сказал
-Народ вы чё проблем хотите? Систруха он на тебя наезжает?
Палёвка с удивлением посмотрела на кота и сказала
-Ддда неттт
Ну а в чём проблемы? Разошлись по мирному, да и всё -сказал кот
Браток -тихо сказал кот
Чего?- удивлённо сказал кот
Да тише ты! Ну чё ты позоришься? Драться с бабой это глупо, разойдитесь мирно да и всё.-тихо сказал кот и ушёл с отрядом.
Палёвка он прав, драться с тобой это глупо! Так же как тебе со мной. Мир?
Мир! -сказала Палёвка не думая.
Пойдём купаться?-спросила Палёвка Камня
Пойдём! -ответил Камень. И они ушли на речку.

Трагедия

Камень ударил Палёвку в живот и она закричала
За что!!!!?
Палёвка что с тобой? -спросил Камень
Придурок! Я беременна!!!-со слезами крикнула Палёвка
Я не знал!-крикнул Камень и ушёл
Палёвка взяла Беляшку и со слезами ушла к целительницы, что бы узнать жив ли котёнок.

Ужас

Камень увидел двуногих и замер. Беляшка быстро убежала. Двуногий подошел и взял их. У Палёвки с Камнем на глазах появился страх. Двуногий привязал к их лапам ядро и бросил в воду. Через 4 минуты Камень и Палёвка  погибли от не хватки воздуха.

Отредактировано Кот Мурлыка (11-02-2010 06:57:23)

0

27

7

Ласточка вернулась в домик на дереве.Рыб кошка кинула в угол и накрыла их травой. //Надеюсь в лагере не заметят что меня нет!//
Подумала кошка лёжа на подстилки.
-Спокойной ночи Костяк.Ласково сказала Ласточка.

Фантастика:
после проишествия прошло три дня Подлёвка уже немного привыкла к увиденному она всё время вспоминала как её затянуло в ураган как её спас камень вот только одного она не поняла ЗАЧЕМ?????? этот вопрос не выходил у неё из головы но больше они не виделись

Комедия:
однажды идёт Полёвка по лесу видит переди камень сидит и ест
Привет-сказала она
привет-ответил он
и когда комень встал с земли Полёвку охватил ужас
-как ты смеешь ходить по лесу с грязными лапами!!!-закричала она на что Камень  в испуге побежал к ручью потом эта маленькая история разлетелась по всему лесу
с тех пор все в лесу ходят с чистыми лапами!

Трагедия:
Полёвка пришла к Листвичке и спросила
-скажи мой котёнок будет жить?
-Листвичка внимательно посмотрела на живот потом послушала дыхание и сказала-будет только надо меньше двигаться и не вкоем случии стараться чтоб твой живот не заделе
-спасибо листвичка-повеселев ответила Полёвка
но когда она вышла то увидила что в лагере  драка -на нас напали!!!-крикнула Полёвка но вспомнив слова листвички  решила крыться но было поздно к ней подбежал бродяга и и разодрал живот
-НЕТ!!!-крикнула полёвка
Листвичка выбежала из пещеры  и с горечю сказала
-мне заль но его уж нельзя спасти

Ужас:
беляша в ужасе бежала через лес то тут то там она чуть не попадала в ловушки двуогих как вдруг увидела впереди огомное чудовище оно ехало прямо на неё она кинулась бежать но было поздно  чудовище её раздовило

Отредактировано Кот Мурлыка (11-02-2010 20:58:17)

0

28

8
Вобщ получился редкостный бред )))

-Мой ответ: Отстань, ненормальный! - кошка изловчилась, выскользнула из-под Вихря и сбросила его со скалы, но он была не высока.
Максимум лапу сломает! - растроено подумала кошка вставая

1)Ужас
Скала действительно была невысокая, но Вихрь как-то слишком неестественно упал. Уже через несколько секунд  у его головы образовалась кровавая лужа.
// Он упал прямо на камень // - с ужасом подумала кошка - // Ну и пусть. Он сам виноват //
На следующий день Вихрь явился кошке во сне и вырвал ей глаза. Проснувшись в холодном поту, кошка еле смогла успокоиться и снова уснуть.  Она не заметила, что ее глаза поменяли цвет.
Следующей ночью Вихрь исцарапал кошке все лицо. Проснувшись утром, она просто не могла не заметить случившегося: ее лицо изменилось  до неузнаваемости. Кошке пришлось покинуть свой клан и стать одиночкой.
Долгое время ничего не происходило...Где-то через месяц, когда кошка нежилась в лучах солнца, ее шерсть загорелась ярким пламенем. Адская боль пронзила все ее тело и продолжалась до тех пор, пока весь ее мех не сгорел, оставив после себя страшные ожоги. Еще через пол года, когда ее шерсть снова отросла, кошку уже невозможно было отличить от Вихря….
…Она очнулась и увидела перед собой его лицо. “К этому приведет твое безразличие” – шепнул в голове чей-то голос…
-Мой ответ: Отстань, ненормальный! - кошка изловчилась, выскользнула из-под Вихря и сбросила его со скалы, но он была не высокая….Последним, что кошка успела заметить перед его смертью, был острый камень, лежащий на том самом месте…

2)Трагедия
Кошка увидела, что Вихрь продолжает лежать на земле. С бешено бьющимся сердцем она подбежала к нему…
- Я должен тебе кое-что показать… - сказал Вихрь – Закрой глаза
Кошка закрыла глаза и почувствовала прикосновение Вихря…Вот они весело бегут вдвоем, счастливые и беспечные…Вихрь говорит ей, что хочет котят… Вот они идут уже втроем. Вихрь учит их сына охотиться и первую мышь они приносят  ей…
Внезапно картины счастливой семьи заканчиваются, и она видит старую и одинокую кошку.
-Это твое будущее без него –  все образы улетают куда-то вдаль.
Когда кошка открывает глаза, Вихрь уже мертв

3)Фантастика
Вихрь падает …но не вниз, а на кошку.
-Ты прошла проверку а жестокость – говорит он и стремительно зеленеет.С небес на землю опускается летающая тарелка и забирает их в неизвестное место. Теперь их ждет большое будущее и они обязательно завоюют эту гадкую планету.

4)Комедия
Вихрь падает…и совершенно неожиданно ломает лапу. Прибегает бригада тараканов и пришивает лапу обратно.
- Так не честно!! - кричит кошка и снова ломает Вихрю лапу.
Бригада тараканов снова делает свое дело.
Спасибо, Стасики! - говорит Вихрь тараканам и довольно ухмыляется, глядя на кошку..

0

29

Тема закрыта!
Проводить голосование в
этой теме!

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Конкурсы » Веселое сообщение