Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 181 страница 200 из 915

181

Тая.Кажется... Тая задумалась

0

182

Молния улыбнулась
-Ну пусть будет Тая, а ты не хочешь вступить в моё племя?

+1

183

Я незнаю... Тая задумалась.-А у тебя есть котята?А сколько?А как их зовут? Тая перевела разговор на другую тему.

0

184

-Есть котята, их двое. Зовут: Галька и Белогривка

0

185

Им повезло... Сказала Тая и вдруг запнулась.-А ты знаешь Ласточку?

0

186

-Да, а что?

0

187

Та,нет просто... Ответила Тая уклончиво.

0

188

А я почти никого не знаю! Тая грустно опустила голову.//И родителей тоже не знаю!// С ещё большей грустью подумала она.

0

189

-Пошли ко мне? Поиграешь там

0

190

В лагерь? Тая грустно глянула на Молнию.-Пошли.

0

191

Только потом, я устала! сказала тая и легла в траву.

0

192

-Я тебя понесу, залезь мне на спину. А то что ты ничего не знаешь ничего страшного, со всеми познакомишься. Пошли, в детскую поиграешь там

0

193

ладно... Сказала Тая залазя на спину Молнии

0

194

-Ты чего такая грустная-спросила Молния вставая и готовясь бежать

0

195

Ну... начала Тая.-У меня нет родителей... Она опустила голову.

0

196

Молния побежала к лагерю(в тему лагерь племени Огня)

0

197

Вихрь пришел на равнины и неспеша шагал по этим территориям. Тут было все так же с его последнего прибывания тут, но запах племени Ветра исчез и его заменил другой, более резкий и более городской.
//Не стало племени и теперь все одиночки, вероятно, бродят тут. Странно что остальные племена не захотели расширить территорию...племя Теней всегда отличалось жадностью, да и Пятнистая Звезда своего не упустит. Может ждут Совета?//
В таких думах Вихрь шел по равнинам. Тут его нос почуял добычу и он навострив уши услышал кролика. Не теряя времени Вихрь погнался за ним и без усилий, словно ловил мышь в амбаре, догнал кролика и прикончил.
//Вот и ужин//
Черный кот принялся есть добычу.

0

198

Тера бысто мчала по равнинам.Она заметила кролика и остановилась.Сделав прыжок Тера прикончила кролика.Она села и стала с наслождением есть.

0

199

Тая зашла со спины Теры.Она готовилась к прыжку.

0

200

Тая напряглась и сделала прыжок.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины