Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 201 страница 220 из 915

201

Прыжок удался и Тая вцепилась точно в горло Теры.

0

202

Тера!!!!!!!!!!!!!!!!!-крикнула я подбегая к ней куда ты так быстро умчалась.

Отредактировано Полёвка (17-01-2010 22:04:39)

0

203

Тера почуствовала боль в горле.Она заметила болтавшеюся у неё на шеи Таю.//Ах ты, маленькая дрянь!// подумала она и резким ударом лапы сбила Таю с шеи.

0

204

Когда есть захочешь и не так помчишся! сказала Тера.А сейчас у меня дела! и начала медленно приблежаться к Тае.

0

205

Тут тебе мама не поможет! тихо сказала Тера подходя всё ближе и ближе.

0

206

Я подошла к Тере и спросила-зачем ты ударила Таю?
(слушай я побегу а то мама злиться пока было приятно познакомиться)

Отредактировано Полёвка (17-01-2010 22:08:32)

0

207

Надо! огрызнулась Тера.Будешь много вопросов задавать и тебя ударю!

0

208

Когда Тера была возле Таи она опять ударила её лапой и Тая опять отлетела от неё.Медленно и красиво! сказала она.

0

209

Тебе уже никто не поможет!Ни мама, ни твоё племя! сказала Тера опять направляясь к Тае.

0

210

(пока)

0

211

Тера опять оказалась возле Таи.Ещё раз ударив её она сказала:Блин...Живучая ты!Но ничего, мы это исправим!

0

212

Я вышла из кустов и увидела Теру..Привет!Сказала я.Что вы тут делаете?

0

213

Опять оказавшись возле Таи Тера ещё раз ударила её лапой.

0

214

Привет!В мяч играю!Хочешь со мной? сказала Тера.

0

215

Вихрь доел кролика и услышал какие-то визги неподалеку. Черный кот с любопытством направился в ту сторону.
Подойдя ближе он увидел ужасную картину: взрослая кошка била лапой беззащитного котенка. И это явно была не игра.
Совсем двинулась что ли? - вскрикнул Вихрь подбегая к сражающимся. Кот встал между котенком и кошкой.
Одиночка! У тебя совсем мозгов нет?

0

216

Не мешай! кошка со злостью глянула на Вихря.И опять пошёв к Тае ударила её лапой.

0

217

Ты что с ума сошла???прошипела я и подняла котёнка..Тот безжизненно повис во рту..Он умер!Скахала я..

0

218

Нет! сказала Тера обнюхав Таю.К сожалению, эта дрянь жива!

0

219

Почему ты её убиваешь???7Что она тебе сделала???

0

220

Вихрь подошел ближе к Тере.
Я тоже не терплю этот детский сад, но чтобы убить котенка должна быть причина - спокойно произнес он.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины