Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 221 страница 240 из 915

221

1.Оскорбила!2.Сама меня чутли не убила.Этого вам мало?

Отредактировано Центера (17-01-2010 22:25:41)

0

222

Я взглянула гна кота и сказала:а ты то что тут делаешь?

0

223

Скажы,как котёнок мог чуть не убить взрослую кошку???

0

224

Издеваешься? - презрительно хмыкнул черный кот. - Котенок убил взрослую кошку? Не смешно
Вихрю надоело стоять и он сел на землю.
Сражаясь с котенком ты просто оскорбляешь себя. Это низко

0

225

Когда в горло вцепится!

0

226

Тера легла под деревом, закрыла глаза и заснула.

0

227

Вихрь с усмешкой взглянул на Ночь.
Неужели я должен перед тобой отчитываться?

+1

228

А у этой зубы, как лезвие! побурчала Тера

0

229

Я вздохнула и сказала:это смешно!положи катёнка на местно или тебе достанется так,как досталось ему!

0

230

Даже если котенок вцепился тебе в горло ты легко могла его отцепить - фыркнул кот, наблюдая как Тера ложится под дерево.
//Так ее разукрасил точно не котенок...//

+1

231

Ты несёшь чушь!

0

232

Чушь несут все. Даже звездные предки - неудержался Вихрь

+2

233

Я демонмстротивно взела котёнка и покрутила им у носа Центеры..Что,есть хочется?Его трогать нельзя!

0

234

Я повернулась к коту и улыбнулась:Это точно!Они несут полною чушь!Хотя если это даже начинает сбываться...

+1

235

Ночь, прекрати бесить одиночку, ей и так от кого-то хорошенько досталось
Вихрь с жалостью взглянул на уставшую кошку и повернулся к котенку. От него пахло речным племенем.
Может отнесем его в лагерь? - предложил черный кот, вопросительно взглянув на Ночь

+1

236

Ласточка пришла на равнины.Кошка услышала разговор.-Зубы как лезвия говоришь?И с какого перепуга ты всё сваливаешь на неё сволочь?Прошипела кошка и подвинула к себе Таю.

0

237

Не дождавшись ответа кошка  склонила голову в знак благодарности и ушла с Таий в зубах.

0

238

Похоже неуспелиСказала я смотря в след Ласточке...

Отредактировано Ночь (18-01-2010 08:36:10)

0

239

Прибежав на равнины Галька прыгнула в ближайшие кусты и стала плакать...

0

240

Вдруг послышались шаги -и из противоположного куста вышла я

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины