Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 261 страница 280 из 915

261

Я с усмешкой посмотрела на котят:Дааа злая на столько что я даже её боюсь!!!

0

262

Я не злая, я на нервах! Я ж в лагере чуть с ума не сошла когда не нашла тебя!

+1

263

Есть много способов чтобы проникнуть в лагерь или можно подождать речной потруль и найти там Белохвоста.

Отредактировано Полёвка (18-01-2010 09:14:05)

0

264

Можно!Кивнула я.И у меня есть тайное оружие!

0

265

Да, и я извеняюсь перед Ночью и Полёвкой!- ямукнула Беляша-Ну честное слово, очень испугалась за сестру и никак не отойду!

+1

266

-Не бойся за меня,Беляша!-ответила Галька-Если что,я всем расскажу какая у меня сестра и они будут меня боятся!-подшутила над сестрой Галька

+1

267

Ну какое у тебя тайное оружие я думою вырожу мнение всех если скажу что нам всем это интересно знать.

Отредактировано Полёвка (18-01-2010 09:17:56)

0

268

Вихрю надоело молча слушать и он поспешил вклинится в разговор.
Твои родители из разных племен что ли? - спросил Вихрь. Он уже начинал привыкать к детскому саду везде и всюду
Если эта так, тебе ничто не мешает видится с родителями на нейтральных территориях - произнес кот, смотря на котенка.

0

269

Я,отвлеку воинов!У меня так много раз получалось!Сказала я..Я умею обвараживать!

0

270

Я согласна ,кто с нами?-спросила я и огляделась

Отредактировано Полёвка (18-01-2010 09:20:16)

0

271

Я!Сказала я и гордо села около Полёвки..

0

272

-Но мама запрещает мне ходить к папе!-ответила Галька Вихрю

+1

273

Отвлечешь всех воинов сразу? - засмеялся черный кот. - И Пятнистую Звезду тоже отвлечешь?

0

274

Ой, что то я боюсь за вас! Как бы войны не разодрали вас на куски!

0

275

Говори прямо снами или нет?

0

276

Нет слава звёздному племени девочек я не отвлекаю! Сказала я..У меня на это свой план!

0

277

-А можно мне с вами?-спросила Галька

0

278

Попроси папу приходить к тебе - посоветовал черный кот Гальке.

0

279

Вихрь прав! Пятнистая звезда-это проблма, её отвлекать, равносильно безумию!

0

280

Галька мне бы хотелось что бы ты осталась здесь

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины