Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 281 страница 300 из 915

281

Ты с нами?Спросила я поварачиваясь к  коту..

0

282

Но я с вами!- улыбнулась Беляша

0

283

Вихрь засмеялся.
О Звездное племя, да я пойду с вами только из за желания увидеть это тайное оружие

0

284

Она болеет!Сказала я..Она не выходит из пещеры после тгго как она подралась с Костяком!Я узнала об этом когда была у Корявого рассказывая сны!

0

285

А кто сказал что это трудно? можно сказать что на их территорию зашла банда бродячих котов и делов?

0

286

-Но почему я должна быть здесь?-спросила Галька

0

287

Но план Ночи мне больше по душе

0

288

Если учитывать характер Пятнистой Звезды, то она выйдет и будет сражаться - предупредил черный кот.

0

289

Ну так мне можно с вами, или я останусь вместе с галькой?

0

290

Галечка я с тобой только познакомилась и я уверена что ты хочешь стать оруженосцем .Если бы я была твоей мамой я тебя никуда бы не пустила-сказала я посмотрела на неё умоляющим взглядом

+1

291

Может поможешь тогда мне?Спросила я гледя на Вихря..

0

292

Малышка, можешь пойти с нами. Я сражаться не собираюсь, поэтому просто не отходи от меня далеко. Я за тобой пригляжу - пообещал Вихрь. - Тебя как величать?

0

293

Белогривка я думоючто ты пойдёшь с нами а то ваш отец не захочет с нами разговаривать.

Отредактировано Полёвка (18-01-2010 09:31:58)

0

294

-Но я уже почти оруженосец!Мне осталось подождать всего одну луну!И тем более там мой отец!-ответила Галька смотря на Полевку

0

295

Чем тебе помочь? - хитро произнес Вихрь.

0

296

Ладно, я буду что то наподобия прикрытия- улыбнулась Беляша- Надеюсь что я не буду путаться под ногами!

0

297

-А почему вы берете Беляшу,а меня нет?-вызывающе спросила Галька

0

298

Кокда я отведу воинов на достаточное расстояние то мне нужны сильные когти и острые зубы!Я посмотрела на кота и сказала:Я виже это у тебя имеется как и у меня но меня одну не хватит!

Отредактировано Ночь (18-01-2010 09:33:45)

0

299

Я всё понимаю но представь вся опирацыя может провалиться если тебя убъют

0

300

Звездное племя! - простонал черный кот. - Идите, кто хотите. Но если отойдете от меня хоть на шаг, я за ваши жизни не ручаюсь!

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины