Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 361 страница 380 из 915

361

но Невидимка сказала что вы с сестрой всегда желанные гости
//Ага, когда мать отпустит// - подумал Вихрь, но промолчал

0

362

-Да,я знаю!Мама говорит что когда я выросту,я буду самой быстрой и ловкой воительницей в лесу!-с гордостью ответила Галька

0

363

Как в следующий раз задумаем прийти нам откроют порадные кусты-сказала я и усмехнулась

Отредактировано Полёвка (18-01-2010 11:47:21)

0

364

Твоя мать говорит истинную правду, - усмехнулся черный кот. - Кстати, как ее зовут?

0

365

-Мою маму зовут Звездная молния!-ответила Галька подходя к Вихрю

0

366

Вихрь улегся на землю, рядом с тем каменм, на котором сидела Ночь, пока не убежала.
Звездная Молния... - задумчиво протянул Вихрь. - Странно, я раньше не слышал о ней. Из какого она племени?

0

367

Слушай Галька получается ты в Огненом племени так?

0

368

Вихрь поперхнулся и уставился на Полевку.
В каком, каком племени? - удивленно спросил он.

0

369

-Да!Но мама и папа спорят в каком племени я должна жить дальше!-ответила Галька

0

370

-Племя Огня образовалось вместо племени Ветра!-беззаботно ответила Галька

0

371

Вихрь удивленно посмотрел на котенка.
//Так вот почему ни Пятнистая Звезда, ни Чернозвезд не позарились на территорию моего бывшего племени! Все легко объясняется...//
А раньше твоя мать была в каком племени? Явно не Ветра и не Речном, верно? - продолжал допытывать Вихрь

0

372

-Она была в Кровавом племени!-ответила Галька

0

373

На сколько я знаю на совете сказали что племени огня не будет
кстати насчёт совета вы сегодня придёте? в 13.00

0

374

в 15.00!

0

375

а разве не в час-спросила я ночь

0

376

//ах да... Я ее припоминаю... Похоже эта та кошка, которая спасла нашего предводителя. Тогда все коты выбежали из приюта//
Кажется я вспомнил твою мать, - хмыкнул кот.
кстати насчёт совета вы сегодня придёте?
Я одиночка, - пожал плечами Вихрь. - Мне там нечего делать

0

377

-Я бы очень хотела там побывать!-мечтательным голосом сказала Галька

0

378

Нет!ответила я..Смотри а ты придёшь раньше предводителей!улыбнулась я..Я то непойду если меня отец увидет то он попросит меня вернуться в племя..

0

379

А ты не хочешь возвращаться в родное племя? - поинтересовался Вхрь. - Тем более там твой отец.

0

380

Галька пойдёшь на совет со мной и Ночью?- спросилая и повернулась к Гальке

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины