Клыки и Когти. Фурри и КВ

Объявление

Мы рады сообщить Вам, что игра на ролевой открыта!
Умрите все с миром!

ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, заполните поле остальное, которое находится у вас в профиле.

Уже как год подошел к концу Хэллоуинский конкурс. Голосование открыто, но можете уже забить на него, граждане)

Время года шел второй месяц лета
Время суток: темная-темная-темная ночь...
Погода: метеориты с небес падают, цунами не хуже японского, вулкан уже обплевался лавой, землетрясение в двенадцать баллов по шкале Меркалли, а так все супер))

Прошло черт знает сколько времени с конца Великого похода на север. Племена живут вродле бы хорошо... Скучно, Мъёльнер мне в ухо! Но тут явились двое! Так что ОЛОЛО друзья мои!! Да прибудит с вами Один Всеотец и предки ваши викинги!!
Логин: Реклама
Пароль: 12345

Уважаемые рекламщики, писать рекламу в Личные Сообщения, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.

Время года лето
Время суток: вторая половина дня. Скоро будет темнеть
Погода: Только что прошел дождь, а на океане рзразилась гроза

К ДЬЯВОЛУ СЮЖЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины

Равнины

Сообщений 621 страница 640 из 915

621

А что тогда?Я слышала о кланах.И помоему ты из какого-то клана.

0

622

(Молния, твое сообщение не считается, Стрела приходит только ко мне *показал язык*)

0

623

-Я это понял, а кто они вообще такие? - с интересом спросил Иней.

0

624

(А я предводитель)(когда ты скажешь? давай сейчас, а то мне надоели споры)

0

625

-Несколько трупов которые приходят в сон.Одним словом святые.

0

626

Вдруг я услышала надоедающий стон:
                                                                     Любовь,любовь,она летит..
                                                                     Во все круги своя....
                                                                    Вы слышите?великие боги..
                                                                    Ждут от вас её...

0

627

Инфернол переводил взгляд т к одному, то к другому говоримшему, подумал,что слишком шумно стало здесь, кивнул Ночи и вихрю напощание головой, посмотрев на белого котоа, которогму яно попасть может и убежал прочь

0

628

Молния остановилась перед серым котом
-Ты кто,Э?

0

629

Я поморщилась от надоедливого звука и взглянула на других но те не слышали этой песни..

0

630

-Тоесть вы поклоняетесь мертвецам?! - уже с презрением спросил Иней морщась.

0

631

(никогда не скажу. Об этом знает только ночь, и к ней тоже никто не приходил. Тип я сказал. Всё вопрос закрыт)

0

632

Смотря кто!Некоторые верят в их чудо,не которые нет.Скоро случится так что они нечего не смогут сделать.

0

633

Они не мертвы! - вскрикнул Вихрь. - У них другая жизнь на небесах!

0

634

-Вау... - провякал Иней.

0

635

Да покланяемся!у меня раскалывалась голова и я еле еле сдерживалась чтобы не крикнуть

0

636

-Всё! Уходите все коты из племён!-кричала кошка-Жаль что одиночкам можно тут быть

0

637

Вихрь снисходительно взглянул на Инея как на несмышленого котенка.
Тебя кстати, как по батюшке?

0

638

-Всё котики, бырысь с равнин

0

639

Вихрь,они погибли.По настоящему они нечего не смогут сделать только как не предупредить.

0

640

Из каких племен, киска? - насмешливо спросил у Молнии черный кот.

0

Вы здесь » Клыки и Когти. Фурри и КВ » Архив » Равнины